왜 einstein e640은 북미만 팔까요??

자유게시판

왜 einstein e640은 북미만 팔까요??

15 crux 7 2951 0 0
배팩까지 시스템 all 로 구성해도 모노등당 100만원이 채 안됩니다. (배팩 포함 배팩이 제 기억상 400불 정도 할겁니다)

왜 이건 왜 북미서만 파는거냐구요 ㅠ.ㅡ 

아 진자 아인슈타인 가지고 싶습니다. 진자루요..

https://www.youtube.com/results?search_query=einstein+e640

7 Comments
20 태곰 2016.05.13 00:18  
저두요~^^ 진심으로요. ㅎㅎ
15 crux 2016.05.15 08:43  
전 앓이 중이죠 ㅠ.ㅡ 이베이에 올라오자 마자 팔려나가요
17 이성현 2016.05.13 01:47  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15 crux 2016.05.15 08:44  
울지마 우리에겐 ad600 님이 있어 스트로비스트 닷컴에서 사용기들 올라오는데 600w급인건 확실함
M 권학봉 2016.05.14 00:56  
ㅎㅎ
중국에서 더 좋은거 만들어 줄겁니다. ^^
그나저나 많이 발전했네요.
15 crux 2016.05.15 08:43  
네 엄청난 발전 입니다 그 이전 수동 모델들에 비하면 급진적인 혁신인 셈이지요 ㅎㅎ
5 윤파 2016.05.17 17:48  
멋진 조명이네요
제목