비도오고~ 사진정리하다가..

자유게시판

비도오고~ 사진정리하다가..

2 sini 8 2958 1 0

안녕하세요

비도 오고 , DSLR구입전에

핸드폰으로 혼자서 인물사진 찍는 연습을 그냥 막 해보던..ㅎ

작년 니콘 D50 구입했네요~

사진공부 메뉴얼을 읽어도 모르겠고 , 이해력이 짧은지 힘드네요 ^^;

스비코 동영상보며 차근히 배울려구요~!  열정만있고 실력이 안따라주어서 스스로 좀 답답;;

인간무의식의 억압된 감정표출과 내면의 자유..를 핵심주제로 사진찍고싶어요!

지난 몇년간 핸드폰으로 찍어놓은 사진정리하다가~ ㅎ;

서두르지않고 천천히~ 배워보려구요~

마산은 지금 비오네요~ 빗소리가 드럼소리같아요^^

< 먼 행성에서 온 친구 >

< 텅빈 공연장 산책중에...>

< 사랑해요~지구행성 >

< 빨래끝, 휴식..>

< 난 변할거야! 점프, 점프~> 

<무중력1.2 >

< 비상 >

< 꿈꾸는 레인맨 >

8 Comments
M 온달2 2016.05.10 20:04  
역동적이 액션,  포즈, 표정 연출.
보는 이의 가슴을 다 후련하게 만드는
멋진 사진 감명깊게 보았습니다.
앞으로 좋은 사진 많이 볼수 있으리라 기대합니다.
감사합니다~ ^^

"아......... 열정!!
심장이 다시 쿵쾅입니다.
그동안 자물쇠로 잠가두었던 열정을 ,, 저도 한번 꺼내볼래요~스비코에서..^^"
다른 게시판에서 보았던 님의 글
저의 가슴을 뛰게 했던....님의 인상적인 글
여기에 옮겼습니다.
즐거운 밤 편안한 밤 되세요~ ^^
2 sini 2016.05.11 05:28  
^^ 아.. 움츠렸던 마음이 죽~펴지네요!
온달2님의 힘찬 격려에 다시 한번  ....., 닫힌마음을 열고싶어지네요.
감사드려요.._()_

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

24 이엘로 2016.05.10 20:17  
잘 봤습니다
갤러리에 올리시면 더 많은 분들이 감상할수 있을것같아요
2 sini 2016.05.11 05:30  
핸드폰으로 찍은 것도 갤러리에 올려도 되나요? ^^;;
아직 잘 몰라서요~ .. 봐주셔서 감사합니다 ^^
24 이엘로 2016.05.11 19:00  
갤러리 성격에 맞게 올리시면 됩니다
29 바람에게묻다 2016.05.11 00:26  
새로운 고수가 등장하셨군요
환영합니다
*^^*
2 sini 2016.05.11 05:33  
.. 몸 둘 바를 ,,, ^^;; 용기주셔서 감사해요!
작년 중고로 니콘 D50 구입해서 아직도 작동법 못배우고 있어요~ 카메라이름은 <까뮈> 라고 지어주었어요^^
M 권학봉 2016.05.14 00:57  
와, 사진이 정말 재미있습니다.
더 좋은 카메라로 촬영하시면 더욱 멋지게 보일것 같은데... 지금도 너무 멋지네요. ^^
제목