포토샵이나 라이트룸이

자유게시판

포토샵이나 라이트룸이

29 바람에게묻다 8 3629 0 0

앞으로 기술이 더 발전하게 되면

평범한 사진에 조명을 넣은 것 처럼 설정할 수 있는 보정기술이 나오지 않을까요?

ㅎㅎㅎ

제가 포토샵이나 라이트룸을 다룰지는 몰라도

예전에 보다 엄청난 보정기술이 발전됐다는 걸로 알고 있거든요

그래서 그냥 생각해 봤습니다

*^^*

좋은 밤 되세요

^^* 

8 Comments
M 권학봉 2016.04.15 02:17  
네, 카메라도 발전하고 모든게 발전하면 지금으로써는 불가능한 많은 것들이 가능해 질것 같아요.
하지만, 영원한 진리는
원판 불변의 법칙이라고 할까요.. ^^
사람의 노력이 가장 중요한 부분으로 남아 있을것 같습니다. !
29 바람에게묻다 2016.04.16 00:22  
원판불변의 법칙이...
저 같은 초보에게는 느무 슬픕니다
ㅜㅜ

원판이 언제나 좋아지려나요
*^^*
11 유비아 2016.04.18 13:36  
그런날이 오면...보정을 배우기 더 복잡해 지겠죠??ㅜㅜㅋ
29 바람에게묻다 2016.04.18 23:55  
아! 그렇겠네요
ㅎㅎㅎ
저 같은 초보는 따라가기 힘들어 중도포기할 것 같아요
*^^*
17 이성현 2016.04.18 20:18  
실제로 그걸 자동으로 해주는 프로그램이 실제합니다.
29 바람에게묻다 2016.04.18 23:56  
버튼만 누루면 되는 건가요?
가자 키트 그러면???
*^^*
7 xilently 2016.04.18 23:09  
인간은 익숙함을 싫어해서.. 질리면 다른 것을 찾겠죠. ㅎㅎ
29 바람에게묻다 2016.04.18 23:57  
전 질려래도 봤으면 좋겠습니다
*^^*

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목