지금 보니까 너무 아쉬운 사진 (음식 사진 아님다)

자유게시판

지금 보니까 너무 아쉬운 사진 (음식 사진 아님다)

15 crux 4 4126 0 0

아.....제가 펜탁스를 한 때 잠시 썼었는데..

이제 k-1이라는 괴물 dslr이 하나 튀어 나오는데요 (괴물급입니다.)

오래된 사진들을 보다 보니 ㅠ^ㅠ;;; 제가 펜탁스 유저라면 꿈꾼다는 렌즈를 다 가지고 있었네요.

아....ㅠ^ㅠ; 캐 슬프네요

가격이 문제가 아니구요 이제 저기 실버로 된 놈들은 단종 되어서 더 이상 생산이 안되는 렌즈 입니다만

저 ☆85.4 라는 녀석이 렌즈 역사에 획을 그은 놈중에 하나라서 그런가 봅니다. 지금 중고사면 뭐 가격이 싸지만 말이죠 ㅎㅎ

되도 않는 펜탁의 af 필카에 물려서 쓰던 기억이... 떠 오르네요 .

4 Comments
M 권학봉 2016.03.24 16:56  
저중에서 2개는 가지고 있었던거네요.
MZ-S 시절이라 스타렌즈요.
오랜만에 봐도 역시 디자인은 정말 멋집니다. ^^
15 crux 2016.03.25 10:37  
네 리밋이나 스타는 참 이뻤던 렌즈들 같습니다.
이젠 오래된 추억이지만
리코서 다시 스타렌즈들이 나오지만
디자인은 영 이상하더라구요
17 이성현 2016.03.24 17:28  
ㅎㅎ 전 70리밋이랑 35-70썼었는데..
15 crux 2016.03.25 10:39  
77리밋?
이 사진을 77리밋으로 찍었을껄?
리밋 렌즈가 모든렌즈 가운데 이쁜걸로는 최고라 생각함

성능은 ㅡ.,ㅡ 쉣이지만 ㅎㅎ
제목