와, 포인트 정말 금방 동나네요

자유게시판

와, 포인트 정말 금방 동나네요

22 supadupa 10 4149 0 0

강좌랑 몇개 읽은게 전부인데, 포인트가 거의 다 떨어졌네요;

보통 커뮤니티 활동은 눈팅만 하고 가만히 있는 편인데, 스트로비스트 코리아는 활동을 필수권장요소가 되는군요/

10 Comments
22 비목어 2016.03.23 09:27  
1. 이방은 일하지않는자 먹어도 되는데요... 눈팅만 하는자,,,,눈감아야 합니다,,,,ㅋㅋㅋ
22 supadupa 2016.03.23 09:38  
옳으신 말씀입니다. 노력없이는 볼수가 없다는 게 오히려 애착이 가게하네요.
29 바람에게묻다 2016.03.23 10:22  
눈팅만 하는 자...
눈 감아야 한다는 말씀이
명언이네요
^^*
17 이성현 2016.03.23 10:34  
전 강좌는 딱히 안보고 갤러리 사진만 올리니까.. 포인트가 없어지질 않아요..
22 supadupa 2016.03.23 10:37  
전 강좌보는게 가장 커서 그런지 포인트가 빠르게 증발하네요ㅜ.ㅜ 근무시가....ㄴ....;;
3 차차차챠챠 2016.03.23 11:32  
ㅋㅋ저랑 같은 분이 계시네요 사진올리기엔 너무 초보라 민망해서 못올리고있네요 ㅠㅠ
22 supadupa 2016.03.23 12:46  
반갑습니다ㅠ.ㅠ 저도 글을 함부로 쓰기가 참 힘드네요ㅠ.ㅠ
22 비목어 2016.03.23 13:58  
그냥 올리면 됩니다,,,,그래야 조언도 있구,,,열심히 찍게되구요...
M 권학봉 2016.03.23 20:06  
갤러리에 리플을 다는게 가장 빠른 방법중 하나 입니다. ^^
부끄러워 마시고, 그리고 부담갖지 마시고 부탁드립니다.
22 supadupa 2016.03.24 21:37  
옙 힘내서 달아보겠습니다. 근데 포인트 소진시 과거에 본 강좌 열람에 제한이 있나요? 지금 당장 포인트가 없으면 어제 봤던 강좌가 열리지가 않아서요, 또한 몇 레벨 부터 강좌에 리플 다는 것이 가능한가요?
제목