조만간 좋은 소식이 있을것 도 같지 말입니다.

자유게시판

조만간 좋은 소식이 있을것 도 같지 말입니다.

M 권학봉 15 4807 4 0

안녕하세요. ! 

모든 사진과 글에 리플을 드리고 싶은데, 

마음처럼 시간이 나지 않는 점 용서 해주세요 ㅠ..ㅠ 

아무튼, 제목 처럼 조만간 좋은 소식이 있을것 같습니다. 

아직까진 '미정'이라 뭐라 말씀은 못드리겠는데요, 

확정되면 다시 한번 알려드리겠습니다. 

만약 그렇게 되면 한 몇달간 정말 정신없이 일해야 할것 같은데요. 

자칫 사이트에 소홀해 지지 않을까 걱정입니다. 

아무튼, 벚꽃이 얼렁 피어 따뜻한 봄날이 되었으면 합니다. !

회원여러분 감사합니다. 

15 Comments
M 온달2 2016.03.16 05:40  
권 작가님~ ^^
이제, 이전 처럼 리플달기 힘드실 겁니다.
이해합니다.

저도 이어지는 스케줄에 쌓여만 가는 자료들...
우선 헤쳐나가면서 열심히 하려고 합니다.
요즘 리플달기 잘 못하는 미안한 마음 금할 수 없습니다.

비행기 이륙후에도 긴장을 늦추지 말아야 합니다~ ^^
이제 강좌의 진가가 많이 알려진 것 같습니다.
화이팅
화이팅
화이팅입니다~ ^^
49 5D종결자 2016.03.16 08:10  
미리 축하 드립니다.
22 비목어 2016.03.16 12:00  
뭔지몰라도 일단 축하,,,,
저도 새로시작한 사업때문에,,,,,사진의 못찍고 있네요...
중국 왔다리 갔다리 해얄듯해서요...
당장 이번일요일 부터,,,,에효,,,,중국이나 찍고와야지....
11 redwolf 2016.03.16 12:56  
어떤소식인지 몰라도 선 축하드려요~ 항상 좋은 일들만 생기시길....
29 바람에게묻다 2016.03.16 13:16  
축하드릴 일이 생겨 좋습니다
다만 대장님이 바뻐지면 대화할 시간이 줄어들까 조금은...
그래도 좋은 일이니 축하드립니다
홧팅하세요
^^*
17 이성현 2016.03.16 13:19  
오~~ 미리 축하드립니다 ㅎㅎ
16 STP김 2016.03.16 15:59  
집필하시나 봅니다. 미리축하드립니다.
2 봉구네사진관 2016.03.16 16:10  
항상 응원합니다~!!
19 Michael 2016.03.17 01:24  
고진감래.
새로운 사진의 세계로 눈뜨게 해주신 대장님께 감사 드리고, 더깊은 세계로 이끌어 주신 많은 회원분들께 이자리를 빌어 감사 말씀 드립니다. 우리 스비코의 무궁한 발전을 기원 드립니다.
21 기시감 2016.03.17 17:08  
미리 축하드리고, 감사합니다.^^
5 HongsGraphy 2016.03.17 21:48  
뭔지 모르지만 미리 축하드려요~
M 권학봉 2016.03.17 22:02  
아... 이거 미리 축하받아도 되는지 모르겠네요.
아무튼, 정말 정말 감사합니다.
10 호산호야 2016.03.20 22:04  
저도 뭔지는 모르지만 미리 축하드리면서 나중에 공개해 주시면 다시 축하드리겠습니다^^
3 rivival9515 2016.04.08 22:53  
미리 축하드립니다 ㅎㅎ
7 스믈나 2016.05.02 12:08  
무엇이 우리를 설레게 만드는 걸까요? ㅎ 미리 축하드립니다.^^
제목