스비코 "회원 2,000명 돌파, 1일 최고접속 1,000회 초과" 자축 동영상

자유게시판

스비코 "회원 2,000명 돌파, 1일 최고접속 1,000회 초과" 자축 동영상

M 온달2 29 5711 3 0

스트로비스트 코리아  "회원 2,000명 돌파, 1일 최고접속 1,000회 초과" 자축 동영상입니다. 

29 Comments
10 호산호야 2016.03.13 16:25  
축하×1000 드립니다.
2만명 돌파 자축 동영상도기다려봅니다 ㅎㅎ
M 온달2 2016.03.16 06:37  
권 작가님 축하드립니다.

호산호야님의
"축하×1000 드립니다."
"2만명 돌파 ...ㅎㅎ"

온달도 호산호야 님과 같은 마음입니다~^^
M 권학봉 2016.03.13 18:40  
와 최고에요 !
정말 감사드리구요.
회원 여러분 모두 축하 드립니다. !
M 온달2 2016.03.16 06:41  
권학봉 작가님 축하드립니다.
"와 최고에요 ! "라는 격려의 말씀에 몸둘 바를 모르겠습니다.
감사합니다~^^
더욱 열심히 하겠습니다 !!!
29 바람에게묻다 2016.03.13 22:58  
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊ
앞으로 더욱 발전하길 기원합니다
*^^*
M 온달2 2016.03.16 06:41  
저도 바람에게묻다 님과 같은 마음입니다~ ^^
권 작가님, 화이팅~
1 마루파더 2016.03.14 02:39  
한걸음 두걸음 앞으로 너무 기대됩니다^^
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
M 온달2 2016.03.16 06:43  
마루피터 님의 "한걸음 두걸음 앞으로..."
저도 님과 같은 마음입니다.
22 비목어 2016.03.14 15:38  
돌파기념으로 에쁜걸들이 다녀가신는구낭,,,,,ㅎㅎㅎ
M 온달2 2016.03.16 06:44  
감사합니다~ ^^
7 안사마 2016.03.15 01:00  
축하 드립니다^^
M 온달2 2016.03.16 06:45  
저도 권작가님과 모든 회원님들에게 축하드립니다~ ^^
19 Michael 2016.03.15 02:45  
이야... 동영상 멋집니다. 고생 많으셨네요 온달님.
스비코 홧팅
M 온달2 2016.03.16 06:46  
마이클님~ ^^
다녀가셨군요.
항상 감사합니다.
7 TheEugene 2016.03.15 22:35  
와... 멋진 동영상입니다. 정모 때 찍으신 것들이네요.
요즘 아르바이트 구한다고 정신이 없어 많이 못 들어와보았는데
오랜만에 들어와서 멋진 동영상 잘 보고 갑니다 온달님!!! ^^

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.03.16 06:50  
네, 정모 때 찍었던 동영상 주어모아 만들었습니다~ ^^
요즘 아르바이트 구하기 힘드시죠.
언젠들 한가하겠습니까 마는 특히 바쁘셨겠습니다.
애정어린 댓글 감사합니다.
TheEugene 님 감사합니다~ ^^
29 바람에게묻다 2016.03.16 22:00  

그럼 저도 2000명중에 끼어 있는 거네요
ㅎㅎㅎ
앞으로 2000000 넘기를 기원합니다
^^*
M 온달2 2016.03.18 06:49  
네, 그렇습니다 !
우리는 모두 한 가족이니까요~ ^^

축하합니다. 50 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 에반게리봉 2016.03.17 10:49  
축하 드립니다!!
M 온달2 2016.03.18 06:51  
우리 모두가 축하드립니다.
에반게리봉 님, 감사합니다~^^
22 supadupa 2016.03.22 20:07  
축하드립니다! 보고 읽고 공부할게 끝도 없네요ㅠ.ㅠ
M 온달2 2016.03.23 21:13  
감사합니다~ ^^
우리 모두가 함께 축하드립니다.
즐거운 시간 되세요~
5 새벽61 2016.03.22 22:33  
반가운 소식이네요. 축하 드립니다!!!
M 온달2 2016.03.23 21:17  
정말 기쁜 일입니다~ ^^
우리 함께 달려갑시다 !!!
즐거운 시간 되세요~
13 기고만장 2016.03.29 17:16  
늦게나마 축하 축하드려요
M 온달2 2016.03.31 09:13  
네, 함께 축하드립니다.
우리는 모두가 스트로비스트 코리아 가족이니까용~ ^^
1 김치공장 2016.04.07 23:52  
축하합니다
콘텐츠가 좋아 소문나면 금방 성장할 듯 합니다..

축하합니다. 40 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.04.08 00:32  
네, 저도 공감합니다.
스트로비스트 코리아 가족(회원) 모두가 기쁜 일
모두가 축하받을 일입니다.
감사합니다~ ^^
5 휴면 2016.05.02 09:17  
새로온 회원인데 축하드립니다! 더욱더 번창하기를!
제목