실수 퍼레이드

자유게시판

실수 퍼레이드

15 crux 4 4224 0 0

렌즈는 무려 16-35의 광각을 들고 아!! 그래 이정도면 치마가 쫙 퍼지면서 돌때 셧터를 날리면 멋진 사진이 나오겠다 하고

오는 팀 앞에 누웠습니다.

일단 눕기전에 동선은 확인 했고 플래쉬 확인 했고 배터리팩 확인 했고

좋았으 가자 하고 딱 눌렀는데 첫 샷이 망해서인지 어째 얼굴이 계속 사라지는 희대의 사진을 남긴 적이 있습니다.

(아 그냥 연사 때릴걸...하고 후회해봤자 끝난것이지요 쿠휄휄 ㅡㅡ;;;;;;;)

이렇게 된 이유가 이 팀을 한 1시간은 따라다녔거든요 그러다보니 춤동작이 반복되는걸 알았고

다 파악했는데 아차...분명 보이기엔 치마자락을 늦게 펄럭이는데 누웠더니 얼굴이 안보이게 된거죠...이런 망할 앵글 생각을 못한...제가 바보엿죠...

4 Comments
29 바람에게묻다 2016.03.13 23:01  
이궁 아쉽네요
퍼레이드 하는 여인네들 발굽에 밟히지는 않으셨는지???
*^^*
15 crux 2016.03.15 18:56  
대신 다른 사진들을 건졌으니까요 ^^; 밟히지는 않았습니다 ㅎㅎ
17 이성현 2016.03.14 15:16  
ㅋㅋㅋ 어떻게 정확하게 얼굴을 다 가리네요

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

15 crux 2016.03.15 18:57  
그것도 실력이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
제목