안녕하세요 ^_^ 간만에 뵙습니다.

자유게시판

안녕하세요 ^_^ 간만에 뵙습니다.

15 crux 2 4536 0 0

올림푸스 pen-f 와 xt-1 들고 니뽄좀 다녀왔습니다.

사진이 두 기종 합쳐서 500장이나 되네요. (제 기준에선 엄청 찍은 겁니다. 진짜 엄청 5일동안)

사실 도쿄는 매우 자주 가는 편입니다.

그런데 말입니다. 사진좀 제대로 찍어볼까 했던적은 처음인데

5일 내내 흐림 비 흐림 비를 반복하더군요.

망했어요. 이번엔 ㅠ^ㅠ 담부턴 다신 삼각대 들고 안가야지 

애써 1시간 30분씩 줄서서 올라가면 비 또 날씨 좋아서 올라가니 다시 비

그냥 덕분에 밥만 먹다 돌아왔습니다. 췟

2 Comments
M 권학봉 2016.03.11 22:36  
도쿄의 빌딜숲 밀도가 다른것 같습니다.
멋진 사진 많이 보여주세요., !
15 crux 2016.03.11 22:53  
권작가님 캔디드 갤러리 오픈 하셨더라구요 !!
이제 저도 사진 업로드 많이 하게 될것 같습니다 으흐흐 스트리트으으으~!!
제목