스릴을 즐기는사람들

자유게시판

스릴을 즐기는사람들

24 이엘로 6 4922 0 0

혹시 월터의 상상은 현실이 된다 라는 영화 보셨나요

거기서 주인공이 짱돌 손에 쥐고 다운힐로 보드타는 모습이 나오는데 몇년이 지나도 가끔 생각납니다

아마 우리나라 공도에서 저렇게 타면 저승행이겠지요..

갑자기 영화하니까 저 영화의 명대사가 생각나네요

월터:사진은 언제 찍어요?왜 안찍어요?
숀:어떤때는 안찍어.아름다운 순간이 오면 카메라로  방해하고 싶지않아.

그저 그 순간속에 머물고 싶지.

월터:순간에 머문다고요?

:그래 바로 저기..그리고 여기

숀:그들은 유령표범이라고도  불리는 눈표범이야.결코 스스로 모습을 드러내는법이 없지.

월터:저기,유령 표범 이에요,

숀:​아름다운 것들은 관심을 바라지 않아

6 Comments
49 5D종결자 2016.03.11 06:21  
멋찌네요 ^^
24 이엘로 2016.03.13 02:17  
롱보드에 한번 도전해보시는건? ㅎㅎ
M 권학봉 2016.03.11 22:28  
우와, 속도감이 아니라 실제로 엄청 빠른것 같은데요.
드리프트도 하네요. 신기신기.
24 이엘로 2016.03.13 02:24  
대충 시속100km 정도입니다만 사실 체감속도는 어마어마하죠
저 드리프트처럼 보이는건 슬라이드라고 하는 기술인데 코너링보다 브레이킹기술입니다
저렇게 가속도 붙은 상태에서  실수하면 병원밥보다 제삿밥을 먹을수있겠죠
3 aaaabbbb 2016.03.17 05:40  
무섭네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3 일렉트릭로미오 2016.04.26 09:03  
우와 외국애들은 저런 겁은 참없어요~!!
제목