2주간 러시아에 다녀왔습니다. ....

자유게시판

2주간 러시아에 다녀왔습니다. ....

16 STP김 8 4998 1 0

어제 왔는데... 내일 오후엔 앙골라로 가는군요....

배터리만 충전하고 짐을 내리지도 않았습니다.

계속 촬영여건이 좋지 못한곳으로 가는군요

펠리칸 케이스 건들기도 싫군요

오늘 많이 피곤합니다.

그래도 화이팅해야죠

8 Comments
17 이성현 2016.03.08 07:42  
ㅎㅎ 수고많으십니다 :)
19 Michael 2016.03.08 11:33  
홧팅.
34 등대 2016.03.08 19:54  
부럽기만 합니다.^^
M 권학봉 2016.03.08 23:25  
헉, 러시아 이 계절에 다녀오셨으면 겨울로 돌아갔다 오신건가요?
아무튼, 정말 피곤하시겠지만, 여전히 부럽습니다. ㅎㅎ
앙골라는 더욱 부럽습니다.
아무튼, 몸조심히 잘 다녀오시고 멋진 작업 되시길 바랍니다.
M 주르 2016.03.09 20:13  
한동안 소식이 없으셔서 궁금했는데 외국에 계셨군요.. ^^
힘드시겠지만 좋은결과 있을겁니다.
10 Muse 2016.03.09 22:35  
스케쥴이 타이트 하시네요~  건강 잘챙기시고...
촬영 잘 하고 돌아오세요~ ^^
22 비목어 2016.03.16 12:04  
러시아-앙골라,,,,저 포터로좀 써주세용,,,ㅎㅎㅎ

축하합니다. 44 럭키 포인트를 받으셨습니다.

22 supadupa 2016.03.22 16:42  
와 부럽습니다, 어떤 촬영과 스케쥴인지 궁금합니다~!
제목