촬영벙개 한번 쳐도 되나요??

자유게시판

촬영벙개 한번 쳐도 되나요??

11 유비아 6 4359 0 0

촬영벙개 한번 쳐도 될까요??

토요일 촬영이 있는데 한자리가 비네요~

저번 정모때 한번 친다고 말씀드린게 생각나 한번 올려봅니다

일시 : 03.12일 토요일  저녁6시

장소  : 장한평 인근 스튜디오

회비  : 뿜빠이.(대강 2-3만원일듯 싶습니다.)

컨셉 : 걸크러쉬(퍼가 주 소재)

결정되시면 카톡으로 더 정확히 알려드리겠습니다.

p.s 의상디자이너, 모델은 섭외 완료입니다.

스튜디오 촬영이기에 완전 초보님은 죄송...ㅜ_ㅜ;;

조명은 잘 모르셔도 상관없습니다만, 카메라 조작법은 아시면 좋을것 같습니다^^

그리고 디자이너와 콜라보이기 때문에 정말정말 죄송하게ㅜ_ㅜ

제 의도는 아니지만 모델과 디자이너의 협의에 따라...

나이에 제한을 두기로 했습니다ㅜㅜ 39살 이하로만 연락주시면...... 정말정말 죄송합니다.

카톡 아이디 - liose

카톡으로 연락주세요.

문제시 삭제하셔도 괜찮습니다.ㅜㅜ

6 Comments
34 등대 2016.03.07 23:25  
어메 난 해당 사항 없네요.
멋진 촬영 하세요.^^
19 Michael 2016.03.08 11:32  
1 새꿈 2016.03.09 09:27  
나이차별 ㅠㅠ
10 Muse 2016.03.09 22:37  
거리가 너무나 멀다는게.. ㅜㅜ
경남권 하시는분 계시면 휴무 잡고서도 가겠는데 ㅡ,.ㅡ;;
즐거운 촬영 되시길 바래요~
7 xilently 2016.03.12 00:33  
오 괜찮네요~~ 
인데 이글을 지금봤네요 ㄷㄷ
2 네모잡 2016.03.12 15:18  
너무 멀다 ㅠㅠ
제목