아.. 도배쟁이 때문에 힘드네요. ㅠ..ㅠ

자유게시판

아.. 도배쟁이 때문에 힘드네요. ㅠ..ㅠ

M 권학봉 4 5006 0 0

옛날 도배쟁이는 

봇으로 자동으 가입해서 막았는데,

이놈은 사람인듯 합니다. 

정상적인 방법으로 회원가입하고, 도배하는데 아무리 알아봐도 이렇게 사람이 정상가입해서 

도배하는건, 휴대폰인증 같은 방법아니면 막을 수가 없다고 하네요... 

일단 열심히 삭제하고 있습니다. 

혹시나 보시게 되면 가차 없이 '신고'버튼 눌러서 잠궈 주세요... 

좀더 알아 보고 획기적인 방법이 있으면 적용해 보도록 하겠습니다. 

4 Comments
1 알흠다울청년™ 2016.03.07 00:49  
고생이 많으시네요..ㅜㅅㅜ
7 TheEugene 2016.03.07 16:38  
으아 진짜 그런 사람들은 ㅠㅠㅠ 아이디 차단을 해버리면 좋을텐데 ㅠㅠ 고생이 많으시옵니다.
34 등대 2016.03.07 23:23  
어디던 어느곳이던 도배쟁이가 문제군요.^^
고생 많습니다.^^
24 이엘로 2016.03.08 04:58  
고생하십니다
어디든 광고도배는 어쩔수 없나봐요
제목