스비코 제1회 정모 스케치입니다

자유게시판

스비코 제1회 정모 스케치입니다

M 온달2 20 5947 0 0

스비코 제1회 정모

올 나이트 중단 없는 드링크 @,.@

분위기는 보시는 이의 몫으로 남겨두겠습니다~^^

ㅋ~~, 온달이 조금 전 일어나 식사하고 지금 등록 중입니다.​ 완죤 늙었나 봅니다...ㅎ하하하...d1cbe92449c94daf18caa8d70936751c_1456563742_3.jpg

20 Comments
24 이엘로 2016.02.27 19:08  
후기 잘 봤습니다
얼굴에 묻어나는 웃음이 보기 좋네요^_^
M 온달2 2016.02.27 21:33  
오래된 지인들인 양
하하하하... 싱글벙글이었습니다.
11 redwolf 2016.02.27 19:59  
모두 너무 즐거운 시간 보내신거같아 부럽네요^^
M 온달2 2016.02.27 21:37  
모두들 싱글벙글 하하하하
시종 즐거운 분위기었습니다~^^
34 등대 2016.02.28 11:12  
분위기가 얼마나 좋았으면 다들 입이 귀에 걸렸습니다.^^
이래서 같은 취미로 모이면 대화가 잘된다는 ㅎㅎㅎ
부럽고 참석못해 아쉬워요.^^
M 온달2 2016.02.28 17:55  
종말 좋은 분위기 만땅이었습니다.
등대님꼐서 오셨더라면 얼마나 좋았을까~ ^^
아쉬움이 큽니다.
M 권학봉 2016.02.28 12:24  
아.. 완전히 밤새고, 하루 날라갔습니다. ㅎㅎㅎ
지금 복귀중입니다. ^^

축하합니다. 34 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.02.28 17:58  
강좌 영상에서 본 모습보다 훨씬 매력적인 모습~^^
직접 만나서 너무 즐거웠습니다.
여독이 가시지도 않은 상태에서 밤샘,,,하하하하..
권 작가님, 빨시 상태 복구하시고 건투하시기 바랍니다 !!!
19 Michael 2016.02.28 15:59  
분위기 짱이었네요... 모두들 입이 귀까지들 찢어지시고...
아이고... 참 부럽습니다.. 언젠가 그날이 오겠죠..
M 온달2 2016.02.28 18:04  
아 Michael 님, 반갑습니다.
스비코 제1회 정모,너무 즐거운 만남이었습니다.
그런 날이 오리나 믿습니다.
기다리다 안 오면 만들어야 하겠죠 !
'소망하는 이에게는 반드시 기회가 온다'입니다~^^
7 xilently 2016.02.29 13:14  
밤세고 숙취에 시달렸지만 즐겁고 좋은 경험이었습니다.
다음 정모도 기대할꼐요~ :D
M 온달2 2016.02.29 16:24  
멋장이 xilently 님~^^
그날 만나게 되어 너무 좋았습니다.
함께 즐거운 시간 보냈던 기억 오래 간직될 것입니다.
좋은 만남이 되도록 노력하겠습니다.
감사합니다. 오늘도 즐가운 날 되세요~ ^^
69 서비 2016.02.29 18:22  
부럽습니다.
너무 멀어서 참석하기가 곤란했답니다
다음에 기회가 되면 꼭 참석하도록 하겠습니다
모두들 한번 뵙고 싶답니다

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.02.29 20:09  
네~, 저도 아쉬움을 느꼈습니다.
다음엔 꼭 뵙게 되기를 소망합니다.
서비님, 감사합니다~^^
3 노랑 2016.03.01 15:17  
많이들 모이셨네요.
보는 저도 마음이 설레이네요.
기회가 되면 함께 하겠습니다.
M 온달2 2016.03.01 21:36  
네~ ^^ 참 좋은 자리었습니다.
모두가 싱글벙글 옛친구 만난 듯 가슴열고 즐거운 시간 보냈습니다.
사진이라는 공통인수로 가족이 되는 순간이었습니다.
노랑님, 다음 기회에는 꼭 함께 하시길 소망합니다.
감사합니다~ ^^
11 유비아 2016.03.02 20:32  
만나서 참 좋았습니다~~ㅋ
M 온달2 2016.03.05 22:22  
앗, 유비아 님 지금 봤어요~ ^^
저도 만나게 되어서 너무 기뻤습니다.
그날, 친구처럼 대해주셔서 너무나 고맙고 행복했습니다.
감사
감사합니다~ ^^
3 호식아빠 2016.03.02 22:00  
조금만 일찍 가입 했으면 정모에 꼭 참가 했을 건데 너무  아쉽네요. 2차 정모때는 꼭 참석 하겠습니다..^^
M 온달2 2016.03.05 22:24  
아, 그러셨군요~ ^^
다음 기회에는 꼭 만나게 되기를 기대합니다.
좋은 만남은 삶의 비타민이니까요 !
다음에 꼭 만나요~~!!!!
호식아빠 님, 감사합니다~ ^^
제목