토키나 11-20 좋은 선택이겠죠?

자유게시판

토키나 11-20 좋은 선택이겠죠?

2 둠바둠바 6 5278 0 0

제 인생의 두번째 카메라ㅎ 캐논70D에 

제 생의 첫번째 초광각렌즈를 구입할려고 합니다.

내일 구입하고 다음주에 강원도 여행갈껀데 좋은 선택인지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

6 Comments
M 권학봉 2016.02.23 02:11  
제품은 제가 잘 모르겠지만,
화각은 끝내주네요.
렌즈가 왠만하면 요즘 잘 나오기 때문에, 잘만 사용하시면 멋진사진 많이 촬영하실 것 같습니다.
광각으로 찍으실때는 뭔가 물체에 마구 들이밀고 촬영해 보세요. 더욱 멋질것 같습니다. ^^

축하합니다. 31 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 둠바둠바 2016.02.26 03:13  
ㅎㅎ 내일 도착하는데 빨리 써보고싶어요 ㅎㅎ
34 등대 2016.02.23 05:44  
광각의 세계로 들어 가시는군요.^^
색다른 멋이 있죠.^^
ㅋㅋ 광각 사진들 보니까 잼있을거같아요

축하합니다. 38 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 RULEE 2016.02.23 14:48  
광각렌즈 익숙해지시면 여러모로 활용도가 많아지실겁니다

좋은 사진 많이 담아 오시길 바랍니다 ^ ^
네 찍으면 종종 올려볼께요 ㅋㅋㅋ
제목