글읽으려는데 포인트는 뭔가용 ???

자유게시판

글읽으려는데 포인트는 뭔가용 ???

1 가자보라카이 5 4411 0 0

몇개 글읽었더니 ㅠㅠ못읽는다는데

어떻게 해야되는거에영 ??? 

5 Comments
22 비목어 2016.02.22 11:26  
댓글을 다시거나 겔러리 ,,포인트 겔러리에 사진을 올리면 포인트가 늘어납니다///
이방 운영 시스템입니다....글 읽고 글도 쓰고 참여 하시라구요
34 등대 2016.02.22 12:02  
이곳은 서로 공유하며 참여 하는것에 목적을 두고 있어 그렇답니다.^^
보기만 하겠다는 분들은 배제 하는것이죠.^^

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

7 연오랑 2016.02.22 12:45  
우선 열심히 댓글을 다세요 ^^

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2016.02.22 19:57  
아.. 일단 댓글을 다시면 럭키포인트가 있어서 손쉽게 포인트를 모을수가 있습니다 .
한번 읽은 글에서 포인트가 다시 차감되지는 않습니다.

포이트내역은 아래를 참고해 주세요.
http://strobistkorea.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=95
2 둠바둠바 2016.02.22 20:09  
열심히 활동 해야겠네요 ㅎㅎ
제목