오랫만에 다시 인사 드립니다.

자유게시판

오랫만에 다시 인사 드립니다.

15 crux 10 6747 1 0

구정도 지나고 여러 촬영들도 지나고 이제서야 다시 들리네요 >.<

내일 부터라도 하나씩 보정 방법 강좌를 조금씩이나마 작성해 보겠습니다 

열심히 활동한다고 해두곤...

70년대 아홉수 걸쳐 태어났더니만 게으름을 달고 사네요 

사진은 역시 음식 사진이 최고인듯 합니다.

10 Comments
M 온달2 2016.02.22 06:17  
crux 님, 다시 뵙게 되어 반갑습니다~ ^^
많이 배우겠습니다 !!!!
15 crux 2016.02.22 06:40  
네 온달님 다시금 방갑습니다 ^^ 어이고 제가 누구를 가르칠 수준은 아닙니다 ^^;; 무슨 그런 말씀을 ^^;;
M 온달2 2016.02.22 08:48  
겸손까지 겸비하신 crux 님~^^
보따리 슬슬 풀어 놓으세요.
기다릴꼐요~~~~~~~~^^
오늘도 즐거움이 넘치는 행복한 날 되세요~ ^^
15 crux 2016.02.22 16:54  
네 슬슬 풀어보려고 하는데 한계가 있네요 ㅠ^ㅠ;; 영상 녹화하는 법부터 배워야 할 판 입니다.
15 crux 2016.02.22 18:34  
보정 기법은 권학봉 작가님께서 올려두셨습니다.

http://www.strobistkorea.com/bbs/board.php?bo_table=etc&wr_id=58
17 이성현 2016.02.22 09:57  
ㅎㅎㅎ 형님 기다리고 있습니다

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.

15 crux 2016.02.22 16:31  
아 나 유툽 동영상 녹화 올리려고 하는데 녹화 방법을 모르겠음 >.< 이런데서 늙은 티 내는듯
34 등대 2016.02.22 11:56  
고기 보니 급 땡깁니다.^^
구워서 쇠주한잔.ㅎㅎㅎ
15 crux 2016.02.22 16:31  
고기는 역시 소주와 함께죠 (전 술을 못마십니다 ㅠ.ㅡ)
M 권학봉 2016.02.22 20:05  
와, 다시 오셔서 더욱 반갑습니다.
저도 기대하고 열강하겠습니다. !!

그런데, 고기가 참 먹음직 스럽네요. ㅎㅎㅎ
제목