참말로 한심한.......

자유게시판

참말로 한심한.......

34 등대 4 4828 0 0

오늘 카메라를 메고 시골로 향했습니다.

카메라 전원을 넣고 셧터를 누르는데 이게 웬일 입니까.

카메라에 카드가 없네요.ㅠㅠㅠ

참말로 황당  할말이 없네요.

누구 잘못도 아닌 제 자신의 불찰이니  

속으로 바부 외치고 그냥 바람만 쐬고 왔습니다.^^

4 Comments
69 서비 2016.02.21 19:00  
등대님
나도 그런 경험이 있답니다 .
그래도 나는 같이 간 동료가 CF Card를 빌려줘서 찍고 왔지요.
어쩔 수 없는 흘러간 세월에 한숨만 나옵니다
M 권학봉 2016.02.21 22:07  
ㅎㅎㅎ
저도 우리 조카 돌잔치에 메모리카드 없이 갔었네요.
일요일 아침에 살수 있는 방법을 백방 모색하다가,
다시 지방인 집으로 갔다 왔습니다. 왕복 4시간 ....
49 5D종결자 2016.02.21 22:16  
저도 그런 경험 있습니다. 다들 한번 쯤 그런 경험 다있네요 ㅎㅎ
17 이성현 2016.02.22 09:58  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 그런 경험 있으실 듯..
그래서 전 항상 가방에 예비 메모리를 하나씩 넣고 다닌답니다.

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목