여인들의 끼는 못말려~

자유게시판

여인들의 끼는 못말려~

M 온달2 7 5633 0 0
7 Comments
M 권학봉 2016.02.18 17:17  
직접 촬영하신 건가요?
여성 댄서들이 저말 딱딱 맞추어 잘 추네요. ㅎㅎㅎ
의상이 상당히 섹시 합니다. ^^
M 온달2 2016.02.18 18:09  
네, 권 작가님~^^
2011년에 유튜브에 등록한 것으로 봐서
5~6년 되나 봅니다.

지인 대학생 부탁받고 축구경기 촬영 가던 중  우연히 찍게 됐어요.
하하~~1시간 정도 시간지연. 독촉받으며 달려갔던 기억이 되살아납니다.
벨리댄스를 대중 공연용으로 변형시킨 것으로 보이는데
어찌나 신나게 추는지...^^

끼 있는 온달이 그냥 갈 수는 없는 일...
그만 짐을 풀고 말았던 것입니다.하하하하~
34 등대 2016.02.19 09:40  
아침부터 아름다운 여인들의 춤 구경경도 했것다 오늘 일이 술술 잘될거 같습니다.ㅎㅎㅎ
M 온달2 2016.02.19 11:44  
등대님 가시는 길마다 좋은 일!!! 기분 좋은 날 되세요~~~~^^

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

22 비목어 2016.02.19 13:44  
저도 부천에서 벨리댄스하는분들 몇번 찍어드렸는데,,,,,재미있더라구요....
M 온달2 2016.02.20 06:18  
네~^^
그러셨군요 !
감사합니다~^^
3 일렉트릭로미오 2016.04.26 09:04  
밸린대스 요염하네요~!
제목