사진 전문강좌 및 아카데미

자유게시판

사진 전문강좌 및 아카데미

5 TingKerBell 6 7151 0 0

작년부터 사진작가로 활동하면서 여러 프로젝트 기획 및 사진전을 열었는데요.

사진작가로서 심도있는 작품연구와 활동으로 위하여 사진전문강좌 및 아카데미를 이수 할려고 합니다.

그래서 캐논의 특정 강좌와 내셔널지오그래픽의 초중고 과정을 생각하고 있습니다.

혹시 이 아카데미 외에 추천하시는게 있거나, 제가 말한 캐논 내셔널지오그래픽에 대한 정보좀 알려주시면 감사하겠습니다ㅎ

6 Comments
19 Michael 2016.02.17 06:31  
Tingkerbell님같은 고수분들이 우리 회원분이시니 우리 카페의 내용들이 더욱 풍성해질듯 합니다. 앞으로 맣은 지도편달 부탁 드리겠습니다. 감사 인사 미리 드릴께요.
5 TingKerBell 2016.02.17 12:07  
아직 멀었습니다ㅎ, 대외적으로 활동을 위하여 사진작가라고 말하지만 실력으로 보면 사진작가라는 말이 부끄러울 때가 많습니다ㅎㅎ
34 등대 2016.02.17 15:50  
TingKerBell님 처럼 전문 분야를 공부 하시는분들  부러워 하는 일인 입니다.
앞으로 좋은 정보 부탁 드립니다.^^
5 TingKerBell 2016.02.17 15:57  
아시는 아카데미있으면 추천해주세요ㅎ
M 권학봉 2016.02.17 17:30  
와, 멋지네요.
저도 항상 좀더 일찍 시작하지 않았을까 하는 마음이 한쪽 구석에 계속 남아있습니다.
질문에 도움이 되지 못해서 죄송하지만, 앞으로 발전 그리고 성공을 기원합니다. !!
22 비목어 2016.02.18 05:53  
여러군데 너무 많아서요 
혹시 도움이 되실지몰라  블로그 하나 올릴께요...사진바다는 곽명우님은 아실텐데 혹시나 해서요...

http://blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=foto3570&skinType=&skinId=&from=menu&userSelectMenu=true

저는 여기서 정보를 좀 얻는 편이라서요....
제목