드뎌 무선 동조가 가능한 스트로보를 주문했습니다.

자유게시판

드뎌 무선 동조가 가능한 스트로보를 주문했습니다.

2 비밥 13 5867 1 0

다행이 비교적 저렴하게 무선 동조 시스템을 갖출 수 있는

스트로보를 찾게 되어 바로 주문했습니다. 닛신 제품인데

원랜 가벼운 고정형을 구입하려다 스트로비스트 영향으로

초보지만 제대로 빛의 방향을 바꿔 찍어보고자 장만했습니다.

제품 오면 이제 간단히 실습 해볼 수 있겠습니다.

앞으로도 많은 도움 받겠습니다. 늘 감사합니다~

13 Comments
6 망부석 2016.02.11 17:13  
부럽습니다 ^^
2 비밥 2016.02.11 22:51  
감사합니다 ㅎ

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 등대 2016.02.11 17:49  
조명을 사용할줄 알아야 하는데 게으럼으로 아직 ....
부럽습니다.^^
2 비밥 2016.02.11 22:51  
저도 이제 막 구입한 뉴비인걸요 ㅎ
7 연오랑 2016.02.11 22:20  
저도 지금 포맥스 저렴이 무선동조기 구입버튼 누르고 왔습니다.
기대됩니다.ㅎㅎㅎ
2 비밥 2016.02.11 22:50  
네~ 그 부푼 기대 저도 느끼고 있습니다 ㅎ
M 권학봉 2016.02.11 22:44  
와  축하 드립니다. ^^
드디어 스트로비스트의 세계로 들어오시는 군요.
일단 촬영해 보시면 생각보다 쉽다는 느낌을 받으실것 같습니다.
그럼 기대하면서 기다려 볼께요. 그리고 개봉기+구입기도 기대합니다. ^^
2 비밥 2016.02.11 22:50  
덧글까지 남겨주시고 영광입니다 ㅎ 제품 오면 배움을 토대로 함 노력해보겠습니다. 감사합니다 ^^
10 호산호야 2016.02.12 16:25  
지름에는 일단 추천드립니다!! 좋은 사진 많이 남겨주세요^^
1 웨인 2016.02.12 17:19  
뭘  어떻게  사야하는지도  모르는
입문자로써 빛을 아신다는게 마냥  부럽네요
1 Hypnos 2016.02.12 23:05  
진짜 사진의 세계로 입문하신것을 축하드립니다^^
M 온달2 2016.02.13 07:55  
와~ 축하합니다.
온달의 오랜 숙원 무선동조 시스템
비밥님께서 구축하셨군요.
축하합니다. 부럽습니다.
사용후기도 기대하겠습니다.
도움 받고 많이 배우겠습니다~^^
49 5D종결자 2016.03.11 07:56  
어떤 제품인지 구체적으로 소개해주세요.
제목