리수족 새해축제 촬영 갔다가 어제 밤에 돌아왔습니다.

자유게시판

리수족 새해축제 촬영 갔다가 어제 밤에 돌아왔습니다.

M 권학봉 11 6181 2 0

리수족 새해 축제를 찾아서 많이 헤멧습니다. 

마지막으로 선택한건 미얀마 국경에서 약 300 미터 정도 떨어진 마을이었는데요. 

규모도 있고, 다른 지방하고 조금씩 차이가 나는게 흥미로웠습니다. 

해발 약 1400 미터에 위치한 마을이라 난방이 되지 않는 밤에는 정말 추워서 혼났네요. 

아무튼 따뜻한 아랫마을로 내려온 지금은 아주 좋습니다. ㅎㅎㅎ 

그럼 정리 되는데로 사진도 올려보고 하겠습니다. 

화요일에 원래 포토샵 강좌나가야 하는데 늦어저서 죄송합니다. 

유튜브에서는 예약등록해서 나왔는데, 우리 스트로비스트 코리아에서는 오늘 올렸습니다. ^^;;;

그럼, 새해 복 많이 받으시구요. ! 행복 하세요. 

11 Comments
34 등대 2016.02.10 20:05  
아이고 우짭니까.
우리의 고뮤명절 설날을 타국에서 보내시고 말입니다.^^
떡국도 못드셨겠네요.
좋은 작품 기대합니다.
M 권학봉 2016.02.11 12:24  
아, 그러고 보니 떡국이 있었군요.
제가 정말 좋아하는데...
이번에는 고산족의 건강식만 많이 먹고 왔습니다. ^^
6 망부석 2016.02.10 20:22  
이번에도 고생 많으셨습니다 ㅠㅠ
M 권학봉 2016.02.11 12:25  
감사합니다.
길이 험하고 추워서 조금 고생이었지만
즐거운 여행이었습니다. ^^
69 서비 2016.02.11 07:18  
수고하셨습니다
좋은 작품 빨리 보고싶어요
감사합니다.
정리되는데로 보여드리겠습니다. ^^

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

6 이두 2016.02.11 09:38  
늦었지만 새해 복 많이 받으세요 ^^
아, 감사합니다.
이두님도 새해 복 많이 받으세요.!!
7 TheEugene 2016.02.11 18:31  
귀국하시는 날이 언제가 될지 궁금하네요 ^^
M 온달2 2016.02.13 08:02  
빛 하나로
이렇게~!!!
권 작가님의 작품을 보면서
또 다시 많은 공부를 하게 됩니다.
감사합니다.

어둠의 저편에~^^
소증히 간직하고계실
 '사진조명' 원고, 사진들.... 책으로 발간하시면 바로
서점으로 달려가겠습니다~^^
17 이성현 2016.02.15 18:59  
ㅎㅎ 수고많으십니다. 동에 번쩍 서에 번쩍이네요
제목