안녕하세요 꾸벅 (저도 뭔가 해보고 싶어지네요)

자유게시판

안녕하세요 꾸벅 (저도 뭔가 해보고 싶어지네요)

15 crux 14 7699 3 0

안녕하세요 commercial​ 에서 자유랜서로 활동중인 1인입니다.

메인은 IQ쓰고요 (제껀 아니고..저도 가지고 싶 ㅠ.ㅜ)

이런 좋은 site가 생겨서 정말 기쁘다고 해야 할까요? 

그래서 frequency separation 기법을 강좌를 할까 하는데 혹시라도 필요하신 분들이 있을까 싶어서요.

위 사진은 (제 모습이라서 안구테러를 저지른것 같아 심히 송구한 마음입니다.)

FS로 보정한 것이기도 합니다. 

혹시라도 좀더 디테일한 보정법을 원하시는 분이 있으시다면 강좌 한번 해볼까 합니다 ^^ 가입 인사겸요.

(제가 찍은 다른 사진들은 죄 엠바고가 걸려있어서 제 마음대로 못합니다 ㅠ.ㅜ)

조명 강좌는 다른 분들께서 멋지게 해주시니 저는 포토샵이라도 하고 싶어지네요 

음 사실 가장 많이 보편화된 보정 기법이기도 한반면 시간을 많이 잡아 먹는 기법이여서 그런지 강의가 별로 없어서요.

설 연휴 끝나고 자세하게 천천히 올려보겠습니다 ^^

14 Comments
6 망부석 2016.02.09 04:50  
으아니!!! 강의 올려주심 완전 환영이죠!!
지금 명절이라 좀 썰렁하긴 하지만 분명 다른 회원분들도 좋아하시리라 생각합니다 ㅎㅎ
69 서비 2016.02.09 06:32  
우왕 ~~~~~~~~~~~`
대 환영입니다 .
강의를 올려주시면 더 많은 사람들이 몰려 들것 같은 예감이 듭니다
기다려 집니다
1 알흠다울청년™ 2016.02.09 22:14  
반가운 얼굴을 여기서 뵙네요.^^ ㅎㅎ
15 crux 2016.02.14 13:03  
음음 누구십니까 +_+ 또잉 또잉
5 안병일 2016.02.10 00:57  
포토샵으로 빈티지 스럽거나 초상화나 풍경을 느낌 있는 색감으로 하는 강의를 열어주시면 감사하겠습니다.^^
M 권학봉 2016.02.10 13:56  
와 반갑습니다.
그리고 환영합니다.
멋진 강좌 열어 주시면 정말 정말 좋을것 같습니다. !!
그럼, 기다리고 있겠습니다.
M 주르 2016.02.10 17:28  
우와.. 기대가 무지무지 되네요 ^^ 고맙습니다.
34 등대 2016.02.10 20:03  
저도 환영하며 기다리겠습니다.
1 뚤뚤뱅이 2016.02.11 15:08  
우와아  기대됩니다. 꼭 올려주세요!!
M 온달2 2016.02.13 08:24  
와우~, Lv.1crux 님
기다리겠습니다. 그리고 열심히 배우겠습니다.
17 이성현 2016.02.15 18:58  
형님 기대하겠습니다 ㅎㅎㅎ
사실 제가 하는 게 맞는지 확인하고 싶....
15 crux 2016.02.19 12:31  
응? 궁금한건 언제든 깨똑 문자 및 전화 등등
19 Michael 2016.02.17 06:04  
띠옹... 영화배우 김래원 삘이 슬며시... ㅋㅋㅋ
무엇이든 갈쳐 주신다면야.. 넙쭉 감사 드려야죠.. 기대 하고 있을께요.
49 5D종결자 2016.02.18 20:42  
강의 배우고 싶어지네요.
제목