강의 ? 그딴건 개나 줘버려!!!

자유게시판

강의 ? 그딴건 개나 줘버려!!!

16 STP김 10 8290 0 0

많은 분들께 도움이 되고자 워크샵을 준비할까하다가

간단하게나마 진심을 담아서 강의로 대체하려고 했었습니다 (text 70%)

컨셉촬영 테스트중에

바로 포기하게 되더군요....

저도 영상제작을 고려해봐야 겠어요

이거 쉽게 접근했다가 일이 되어가는걸 보고

바로 포기했습니다. 

다음에 기회가 있겠죠 

편집중단하고 좀 자야겠습니다. 

머리가 아프네요 몸살기운도 좀 있고....

모두들 굿밤되십시요

10 Comments
6 망부석JPG 2016.01.23 03:37  
제목 보구선 흠칫 ㅋㅋㅋ 영상 제작해주시면 저 같은 초보자는 완전 감사드린다능 ㅎㅎ
좋은 꿈 꾸시면서 푹 주무시고 컨디션 되찾으셨으면 좋겠습니다 ^^*
22 비목어 2016.01.23 03:52  
아....뭐든 주어담을테니....
언제든 대환영입니다.....영상이든 워크샵이든.,.....
M 권학봉 2016.01.23 13:59  
STP김님 기대 됩니다. 가편집본이라도 보여주세요 ^^
물론 좀 쉬시고, 여유가 있을때 까지 기다리겠습니다.
기대 만땅입니다. 그리고 장비가 원 브랜드네요. 우왕 ^^

아무튼 "유저사진강좌&팁' 게시판에 살짝 복사해 놓겠습니다. 프리퀄 같은느낌 ^^
M 주르 2016.01.24 12:05  
기대 무척 됩니다. ㅎㅎㅎ 요즘 스트로비스트 보며 제 머리의 용량이 초과되는 느낌이지만
그래도 배움의 길은 좋기만하네요.. 쌍수를 들어 환영 또 환영 합니다. ^^
5 HongsGraphy 2016.01.24 15:13  
기대 됩니다 ^^
10 호산호야 2016.01.25 19:44  
맛보기 사진을 보니 기대가 증폭됩니다 ^^
단지 제 머리가 여기 사이트에 올라오는 방대하고 유익한 정보들을 다 저장시키지 못하네요 ㅠㅠ
17 이성현 2016.01.25 21:50  
그런 점에서 우리 운영자님이 대단하시다는... ㅋㅋ
수고 많으십니다 :)
7 xilently 2016.01.26 12:04  
헙 대답하십니다. 어떤 것이 되건 기대하고 있겠습니다 ㅎㅎ
M 온달2 2016.01.28 12:50  
STP김 님, 보여주시고 가르쳐주세요
강의 목마른 우리에게 주소서~!!!
열심히 배우겠습니다~^^
49 5D종결자 2016.02.20 19:55  
장비가 후덜덜 하네요. 부럽습니다. ^6
제목