회원여러분 새해 복 많이 받으세요

자유게시판

회원여러분 새해 복 많이 받으세요

11 redwolf 3 7053 0 0

오래간만에 come back했네요

그동안 작업실 준비하느라 시간이 벌써 새해로 넘어갔네요

가끔 방문했지만 댓글도 달지 못하고 번개눈띵만하다가 가고..ㅠㅠ

그동안 운영자님은 해외출타중이셨고.....부럽네요...

아직 해외나가보지못한 1인으로써 마냥부럽기만하네요 ㅋㅋㅋ

다른 회원분들은 꾸준히 활동하시고....

부끄...부끄...앞으로 활동 조금씩 조금씩 열심히 하것습니다....

스로비스트 화이링!!!! 

3 Comments
M 권학봉 2016.01.21 13:44  
와, 돌아오셔서 정말 반갑습니다. ^^
새해 복 많이 받으시구요. 계획하시는 일 모두 잘 풀리시기를 기원합니다. !
네, 아직 해외에 있는데 정말 바쁜데, 인터넷은 미칠듯이 느리고 끈기고 합니다. ㅎㅎ
그럼 새해에는 많은 활동 부탁드립니다. ^^
11 redwolf 2016.01.21 13:51  
편집 디자인쪽으로 오래했지만 이제 그동안 해오고 싶던 사진쪽일을 결정했어요!
여러회원님들에게 많은 것을 배우고 열심히 해서 하고싶은 일을 꾸준히 하고싶네요^^
해외 인터넷은 느리지만 리플 다시는것은 기가 인터넷 입니다^^ㅋㅋ
16 STP김 2016.01.29 05:32  
이제서야 인사 남깁니다. 복받으세요 ^^
제목