월간사진 1월호 왔네요 ㅎㅎ

자유게시판

월간사진 1월호 왔네요 ㅎㅎ

6 망부석JPG 6 8218 1 0

요즘 책 배송은 정말 기가 막히게 빠르네요

하루 안에 와버리니 ㄷㄷㄷ

잡지는 5년 전에 pc사랑 한 번 사보고 첨 사보네요 ㅋ

잠깐 훑어보니 좋은 사진이 많아서 좋았어요 ^^b 

흐...걍 찍어봤는데 허접스럽네요...초보라 이해해주세용...

깔끔하게 정리해주신 흑백사진 강좌ㅎ  

하시는 일 잘되셔서 나중에 책도 한 권 내셨으면 좋겠습니다

그럼 이만 ^^*

6 Comments
M 운영자 2016.01.14 13:57  
우와 감사합니다. 이렇게 저도 처음 보는 군요. ^^
사진도 완전 프로 수준으로 촬영해 주셔서 더욱 멋지게 보이는것 같아요.
고맙습니다. !
6 망부석JPG 2016.01.14 15:48  
좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^*
M 온달2 2016.01.28 13:31  
아름다운 사람
아름사운 생각
박수를 보냅니다~
2 와우엉 2016.02.02 18:09  
월간사업에 기고도 하시는군요 @.@
15 crux 2016.02.09 00:22  
월간 사진 정말 좋은 잡지 입니다. 이기명 편집장님과 여러분들께서 정말 좋은 사진을 엄선하여서 매달 발행하십니다 ^^ 사진은 찍는것보다 보는것이 중요하다는 그 말을 그대로 실천하는 잡지죠 ^^
49 5D종결자 2016.02.29 09:28  
앞으로 구독해야 겠네요 ㅎㅎ
제목