생각주간의 시작

자유게시판

생각주간의 시작

16 STP김 7 7522 3 0

올해 마지막 워크샵을 끝내고 

회식까지 마치고 들어왔습니다. 

카메라 렌즈 모두 교정보내고 내년에 보내달라했죠

이제 자야겠군요

앞으로 2주간 밀린 영화나 잔뜩 봐야겠습니다. 

물론 절반은 딸들이랑 같은 애니메이션을 반복하겠지만요 

셀프샷은 크리스마스 후에 삭제하죠 

^ ------ ^

PS 비목어 형님 제 얼굴 익혀 두시라고... 

PS 2 권학봉 선생님 얼굴... 

이제 다들 지겨... 

아니 ...익숙하시죠? ㅎㅎ

7 Comments
10 호산호야 2015.12.24 13:45  
아주 훈남이십니다~

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 운영자 2015.12.26 11:21  
오~ 잘 생기셨습니다.
사진에서 힘이 팍팍 느껴지네요. ^^

축하합니다. 33 럭키 포인트를 받으셨습니다.

19 Michael 2015.12.27 06:51  
비목어 선생님도 셀프사진 한장 올려주세요. ㅋㅋㅋ
22 비목어 2015.12.28 20:49  
제가 서울시 전시회때 프로필 사진내라해서 증명사진 냈거든요,,,않된다 해서 ,,,직원이 스마트폰으로 찍어서 냈어요,,,ㅎㅎㅎ
22 비목어 2015.12.28 20:50  
표정이 너무 좋아서 ,,,,,,,마냥 즐겁습니다,,,,,,

축하합니다. 40 럭키 포인트를 받으셨습니다.

17 이성현 2015.12.28 21:13  
ㅎㅎ 즐거운 휴가되시길..

축하합니다. 40 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 와우엉 2016.02.02 18:17  
ㅎㅎ 크리에이티브하세요~!
제목