E-book 단말기를 질렀네요

자유게시판

E-book 단말기를 질렀네요

17 이성현 4 8528 2 0

며칠 전에 E-ink를 쓰는 전자책을 하나 사볼까 검색하다가..

알X딘에 재고 떨이인지 제법 싸게 팔길래 바로 질러서 요새 사용하는 중입니다.

생각보다 시인성도 좋고, 눈도 덜 피곤하고 좋네요.

거기다가 단말기를 사니 전자책포인트도 1만원이나 줘서, 좋아하는 소설 두개 사서 읽고 있어요. ㅋㅋ

작은 행복이네요. ㅎㅎ

4 Comments
M 운영자 2015.12.05 20:47  
외국 친구들이 들고 다닌거 슬쩍 한번 봤는데,
엄청 선명하고 마치 종이 보는듯하던데요.
아무튼, 책많이 읽어시고 잘 사용하시길 바랍니다. ^^
17 이성현 2015.12.07 16:47  
책읽기엔 정말 이거만한 게 없네요.
10 호산호야 2015.12.17 15:12  
기기는 탐이 나나 저는 책을 잘 안 읽어서 이거..ㅎㅎ
아무튼 득템 축하드립니다!
17 이성현 2015.12.17 23:01  
ㅎㅎㅎ 정말로 종이같은 느낌이라 괜춘하네용
제목