왠만하면 저도 쫄지 않는데 말이죠.... 이건..

자유게시판

왠만하면 저도 쫄지 않는데 말이죠.... 이건..

M 운영자 12 8834 0 0

그래픽]IS가 공격한 방글라데시 이슬람 사원

3일전

방글라데시서 IS '지하디 존' 사칭 20대 남성 체포

방글라데시 정부, 야당 지도자 2명 교수형 집행(종합)

11월22일

미국, 방글라데시에 여행경보 발령…"외국인상대 테러 위험성"

방글라데시 극단이슬람 조직, '불경' 출판사 2곳 테러 -사망 1명, 부상 3명

방글라데시 폭탄 테러로 1명 사망·100명 부상…IS 소행 주장

10월 

IS, 방글라데시서 일본인 남성 살해 공식 확인

여기 화살표에 갈려고 하는데... 

취소나 연기해야 할지 정말 고민이네요... 

몇년동안 계획했던 일인데 사정이 너무 않 좋아서, 괜히 갔다가 9시뉴스에 나오는거 아닌지 모르겠습니다. 

다음주에 출발 할려고 했는데 ㅠ..ㅠ 

좌절되면 라오스나 가봐야겠어요.... 

왜들 이리 싸우는지.. 에혀.... 

12 Comments
6 이두 2015.12.01 16:37  
이번엔 참으시는 게 좋을 것 같습니다;;
M 운영자 2015.12.01 21:35  
역시나, 이번에는 저도 포기해야 할것 같습니다.
17 이성현 2015.12.01 19:30  
와우;;;;;; 참으시는 게 좋겠습니다;;;
M 운영자 2015.12.01 21:37  
네, 정말로 느낌이 뭔가 싸 합니다. ^^;;

축하합니다. 80 럭키 포인트를 받으셨습니다.

10 Muse 2015.12.02 03:12  
느낌이 싸~ 할땐 않가시는게 상책!! 
다른곳에서 더좋은 사진 담아오라시라고 이런일이~ ^^
M 운영자 2015.12.03 00:19  
그러게요.
필리핀 스모닝 마운틴에서도 ㄸㄸㄸㄷ 했는데
두번째로 쫄았습니다.
M 주르 2015.12.02 13:51  
멋진 사진구경보다 대장님의 안전이 우선입니다... ^^ 아시죠? 제눈 책임 지셔야 됩니다.
M 운영자 2015.12.03 00:20  
넹 ^^.
기회는 언젠가 또오겠죠. 다른곳에서도 열심히 촬영해 보겠습니다. ^^
26 stormwatch 2015.12.02 18:17  
많이 어수선합니다

다른곳으로 고고하시는게
M 운영자 2015.12.03 00:21  
넵 충고 감사히 받고
일정 변경하기로 했습니다. ^^.
살아야죠. ㅎㅎ
2 lightning 2015.12.03 16:57  
전세계가 문제네요. 어쨌든 이번엔 잘 결정하신듯 합니다.
M 운영자 2015.12.07 14:18  
네, 그런것 같습니다. ㅠ..ㅠ
격려의 말씀 감사합니다.
제목