오랫만이에요 ㅎㅎ

자유게시판

오랫만이에요 ㅎㅎ

17 이성현 10 7925 0 0

아 정말 오랫만입니다.

다들 잘 지내셨나요?

뭔가 소모임같은 것도 진행되는 거 같고.. 제가 지방이라는 게 너무 안타까울 뿐이네요. ㅎㅎ

그동안 대장님은 또 외국에 가신 거 같고..

저는 아이가 드디어 태어났습니다.

덕분에 한동안 아이 사진밖에.... ㅋㅋ

게다가 아이 눈에 안좋다고 조명을 못쓰게 해서... (먼산)

이게 다 저번에 중국발 허위 뉴스때문입니다. ㅠㅠ

뭐 그냥저냥 그렇게 살고 있습니다. :)

즐거운 화요일 되세요. ㅎㅎ

10 Comments
16 STP김 2015.11.24 14:41  
^^ 어디가셨나 했습니다. 축하드립니다. ~~
17 이성현 2015.11.24 18:33  
감사합니다 :)
오랫만이라 더 반갑네요 ㅎㅎㅎ 잘지내셨죠?
M 주르 2015.11.25 14:09  
어쩐지 사진이 안올라온다 했습니다. ^^ 늦게나마 축하드려요

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

17 이성현 2015.11.26 00:45  
ㅎㅎ 감사해요 :)
19 Michael 2015.11.25 16:36  
축하 드립니다. 사모님께 당분간 충성하셔야 겠네요. 다시한번 축하 드릴께요.
17 이성현 2015.11.26 00:45  
ㅎㅎ 언제나와 같이 충성을 바치며... ㅎㅎㅎㅎ
26 stormwatch 2015.11.26 19:01  
축하드립니다^^

워쩐지 한동안 안보이신다 했습니다

평안한 주말 되시구요~
17 이성현 2015.11.26 19:14  
네 :) 즐거운 주말 되세요 ㅎㅎ
M 운영자 2015.11.26 23:36  
와, 아빠가 되셨군요. 축하드립니다.

저번에 출산이 다가오신다고 하셔서 대충 눈치는 체고 있었습니다.

예쁜 아기 사진좀 올려주세요. ^^
17 이성현 2015.11.27 00:41  
ㅎㅎ 오랫만이네요. :)

기회가 되면 올려보도록 하겠습니다. ㅎㅎ
제목