오랜만에 인사 드려요~~~

자유게시판

오랜만에 인사 드려요~~~

20 태곰 16 2324 0 0

안녕하세요. 태곰입니다. 

오랜만에 찾아뵙니다. 

그동안 쬐금 바쁘다 보니, 자주 들어와보질 못했습니다. 

그동안 무슨일이 있었냐면요~

경기도 포천 산골짜기에서 남양주로 스튜디오를 옮겼습니다. ㅎㅎ

그리고, 

권작가님의 조명사진책 출판을 축하드려요. 

아무래도 저는 정규교육을 받지 않은 날라리 사진가이다 보니 이렇게 체계적인 교과서 하나가 간절했었습니다.

2권 모두 구입해서 다시 처음부터 기본기를 다진다는 마음으로 하나하나 따라가보겠습니다.

작가님 고생하셨습니다. 

16 Comments
M 古九魔 2018.07.05 09:23  
오~ 사업확장 하셨군요 ㅎㅎㅎ 축하드려요
20 태곰 2018.07.08 00:21  
네. 감사합니다. 사업확장이라기 보단, 그냥 옮긴거에요. ㅎㅎㅎ
남양주면 천마산 스키장?
관심사가 고작 그런거라서...^^
확장개업 축하드립니다.
20 태곰 2018.07.08 00:22  
아직 남양주에 대해서 잘 몰라서요. ㅎㅎ 천마산 스키장이 있었는지 몰랐습니다.

확장개업은 아니고, 그냥 서울과 좀 더 가까운 곳으로 스튜디오를 옮겼습니다. ㅎㅎ

말씀 감사합니다.
69 서비 2018.07.05 10:07  
반갑습니다
신장 개업을 축하합니다
앞으로 자주 봅시다
20 태곰 2018.07.08 00:22  
네. 권작가님의 조명책으로 열심히 공부하면서 사진들 많이 올리도록 할게요.

말씀 감사합니다.
25 수경 2018.07.05 10:45  
남양주면 북한강변이 아닐까 생각해 봅니다. ㅎㅎ
경치 좋은 곳...ㅋ
20 태곰 2018.07.08 00:23  
주변에 공장들과 창고들 밖에 없어서, 경치는 잘 모르겠습니다. ㅎㅎ

그냥 서울이 가까워서 좋습니다. ^^
67 보일러박사 2018.07.05 11:19  
스튜디오  험  난  한  길이지만

우리나라  사진  계  의  미래를  짊어  지셨  사오니  늘  응  원  하겠  습니다

저도  10  년  후  개인  작업  실  을  꼭  갖고  싶  내요  ^^^^
20 태곰 2018.07.08 00:24  
보일러 박사님께서도 조만간 스튜디오를 소유하시게 되길 진심으로 바랍니다.

말씀 감사합니다.
29 바람에게묻다 2018.07.05 11:33  
남양주라면
아무래도 포천보담
좀 더 나아지셔서 옮기신 거겠죠?
^^

남양주도 무자게 넓은 곳인 데
남양주 오데쯤이신가유?
알아야 지나가다 커피라두 얻어묵죠
^^

스튜디오 발전 많이 하시길 기원할께유
^^
20 태곰 2018.07.08 00:27  
포천에서 작업하다 보니 정신적으로 피폐해지는듯하여

좀 더 서울과 가깝고, 주변에 사람들도 좀 많고,

뭐 이것저것 공장들, 창고들, 쇼핑몰들 모여 있는 곳으로 옮겼습니다.

산골짜기에서 다시 사람들틈으로 오니 뭔가 힐링이 되는 느낌이네요.

남양주 덕소, 월문천로 입니다~~ ㅎㅎ
M 권학봉 2018.07.05 14:29  
오랜만입니다. ^^
이렇게 기다려 주셔서 정말 감사드리구요.
사진조명에 관한 기본기를 탄탄히 다지시면 자신만의 스타일을 찾아가는 등불이 되리라 확신하며 이번 책을 썻습니다.
부디 작업에 작은 도움이 되길 바라 봅니다.
20 태곰 2018.07.08 00:27  
네. 정말 좋은 책 감사합니다.

열심히 공부하겠습니다.
57 thereday 2018.07.06 18:12  
정말 오랜만에
 반갑습니다
태곰님의 테이블세팅된 프로페셔널한 작품들이
늘 아쉬었습니다
자주 뵈요
20 태곰 2018.07.08 00:29  
제가 프로페셔널은 아직 아닌거 같아요. ㅎㅎ

한 5년은 좀 더 고3 수험생의 자세로 스튜디오를 빡세게 운영하다보면

프로페셔널이 쬐금 될거 같습니다.

자주 뵙겠습니다.
제목