11월 14일은 차가지고 광화문 시청 접근 금지입니다.

자유게시판

11월 14일은 차가지고 광화문 시청 접근 금지입니다.

22 비목어 0 8531 0 0

11월14일 민중총궐기 집회가 있네요...

집회 사진을 좀 찍어보려고 하네요...

매번 시위대 입장으로 참석하다가....언제부터인지  

찍사로 가게 되네요...ㅎㅎㅎ

11월13일이 전태일열사가 "근로기준법을 지켜라" 외치며 분신한날이라///

그 날 전후로 민주노총이 매년 전국노동자 대회를 개최하는데....

이번엔  시국이 시국인지라....민중총궐기로 ,,,,,투쟁이 가닥이 잡혔나봅니다,,,,

저는 사진 찍으러 갈건데요.....

이날 우리 회원님들은 절대 차가지고 시내 나오지마세요.....

곳곳이 집회가 잡혀있어서.....힘들어요....

3696020196_5644bc15970b7_1447345173.62

* 예상되는 경찰의 저지선 배치도 

머니투데이 

* 세월호 집회때 찍은 사진

3696020196_5644bc15cc7ea_1447345173.84

3696020196_5644bc15d8b7a_1447345173.89

0 Comments
제목