나만 그렇는가요?

자유게시판

나만 그렇는가요?

69 서비 9 2198 0 0

얼마전 스비코를 손을 보고 난 뒤에 속도가 별 어려움 없을 정도로 빨라졌습니다
그런데 최근에 또 다시 느려졌는데요

댓글을 하나 달고 나서 다른 페이지로 넘어 가는데 시간이 제법 오래 걸립니다

나만 그러한 현상이 생기는 건가요?

9 Comments
M 권학봉 2018.06.24 22:57  
최근 전물 개발자님께 부탁드려서
사이트 속도 최적화 작업을 진행 중입니다.
아마 데이터베이스나 기타 사이트의 여러가지 작업중에 일어나는 일인듯 해요.
67 보일러박사 2018.06.24 23:11  
저 는  그  냔  일상  인지라

주  위  의  지인  회 원  분들도  하여  접속  을  기피  한다고요

저 는  잘  적응  돼어  그  냔  잘  활동  합니다.

어 떤  날은  14  초  까지  간적도  있어요
M 온달2 2018.06.25 07:42  
아, 저의 느낌으로는 '빨라졌다 느려졌다'가 반복되는데요.
특징은, 페이지에 따라 '빠른 이동 느린 이동' 현상도 있고요
그래서 사이트 개선 작업 중인가 짐작은 하고 있었습니다.
23 앤님 2018.06.25 07:59  
저도 그래요
빨랐다 느렸다
느려지면 몇일 있다 들어와보면 다시 빨라져있고
그러다 보면 다시 느려지고
57 thereday 2018.06.25 07:59  
저는 한페이지 여는데  30초 넘게 걸린적도 있어요
빨라졌다 느려졌다
으례 그려려니
이제  초탈의 경지에 이르렀습니다

페이지 눌러놓고
유튜브 잠시 보다가 되돌아오기 ㅎㅎㅎ
저야 익숙해져서 그런가 보다 하지만
신규회원들은 좀 불편할듯 합니다
M NewDelphinus 2018.06.25 08:46  
동감 동감 ㅎㅎ
개발자에게 맡기셨다니 아마 좋아지겠지요
M 古九魔 2018.06.25 09:20  
대장님이 손보고 계시다고 하니 좀 기다려 봐야죠 ㅎㅎㅎ
느린건 뭐 미학이고도 하잖습니까 ㅋ
3 Aspire 2018.06.25 10:01  
그러게요. 저역시도 상당히 무겁게 느껴지긴 합니다. PC에서는 그래도 쾌적한데 특히 모바일에서는 글자 입력할때 렉이 심해서 주소창에 글 입력 후 복사 붙여넣기 하는 실정이여요 ㅠ
29 바람에게묻다 2018.06.25 21:24  
저는
제 컴이 꾸려서 그런가부다 하고 지냅니다
제목