울 집 문을 열면

자유게시판

19 Comments
11 피그베이 2018.06.24 20:45  
우앗 저 산은 무슨산인가요! 멋진 산인데 한번 올라가보고 싶다는 생각이 문득 들었습니다!
29 바람에게묻다 2018.06.24 21:13  
도봉산입니다
어떤 분은
도봉산에 별두 담기도 하는 데
광해가 심하고
요즘은 미세먼지도 심해서
별보기가 진짜 힘듭니다
69 서비 2018.06.24 20:45  
좋은 곳에 사시네요
부럽습니다
29 바람에게묻다 2018.06.24 21:14  
도봉산 올라본지도 오래됐네요
이젠 무릎관절이 안 좋아
그림의 떡입니다

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.06.24 20:57  
혹시 사시는데가 안나푸르나봉 근처?
바로 그 옆동네
도봉동이라구 합니다
어떤 산인지 짐작이 안되네요. 서울 계시다면 도봉산 정도?^^
잘 알고계시네요
바로 도봉산입니다
^^
아, 맞았군요.^^
능선의 흐름이 도봉산 아닐까 생각했었습니다.

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2018.06.24 21:23  
여행을 많이 다니시는 것 같은 데
곳곳을 잘 아시는 것 같습니다
^^
M 온달2 2018.06.24 21:18  
문을 열면
보이는 풍경
정원이 넓어서 좋겠네요~ ^^

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2018.06.24 21:20  
옛날에
국립묘지에서 찍은 사진을 보여줬더니
집 정원이냐고 그랬던 분이 계십니다요
ㅎㅎ
M 온달2 2018.06.25 06:48  
하하하하... 온달 같은 게그멘이 또 있었네요.
온달은 대한민국의 산야를 내 정원으로 생각하고 있으니...
내가 생각해도 동키호테죠~ ^^
그래서 온달은 늘 행복하답니다.
23 앤님 2018.06.25 07:58  
우와!!! 엄청난 장관이네요
29 바람에게묻다 2018.06.25 21:07  
날씨 좋을 때
별이 뜨는지 잘 관찰을 해 보려구합니다
^^*
M 古九魔 2018.06.25 09:36  
반대쪽쯤 되겠네요? ㅎㅎㅎ

29 바람에게묻다 2018.06.25 21:08  

저하구 산을 사이에 두고
반대편에 살고 계시는 군요
ㅎㅎ
3 Aspire 2018.06.25 10:18  
멋진 사진 잘 감상했습니다. 예전 늦은시간 텔레비전에서 애국가와 함께 나오던 방송종료 영상을 보는듯 경건한 느낌의 사진입니다.
29 바람에게묻다 2018.06.25 21:10  
제가 도봉산에 자주 가 보려고
20여년 전 도봉동으로 이사를 왔다가
다른 곳으로 다시 이사
얼마 전 다시 도봉동으로 이사를 했구먼유
ㅎㅎ

서식하는 곳 주위에 이런 곳이 잇다는 것이 행복이지유
*^^*
제목