발꼬락이 마이 아파유...ㅜㅜ

자유게시판

발꼬락이 마이 아파유...ㅜㅜ

29 바람에게묻다 13 2205 1 0

마눌님 도와준다꼬

청소기 돌리려다가

청소기가 발꼬락에 떨어져가

아으

발꼬락 뿌라진 거 같습니다유

ㅜㅜ

마이 아파유

ㅜㅜ

13 Comments
29 바람에게묻다 2018.06.19 01:29  
본 글에는
사진이 안 올라가니
댓글로 사진 항개 올리구
꿈나라루 슝 갑니다유
ㅎㅎ

69 서비 2018.06.19 06:47  
빨리 병원에 가보셔유 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
29 바람에게묻다 2018.06.19 13:07  
세월이 약일 거 같습니다
엄지발가락 위로 떨어졌는 데
슬슬 멍들기 시작하네유
M 온달2 2018.06.19 07:31  
맞지유, 서비님 말씀대로 하셔유~~~~

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2018.06.19 13:09  
걸을 수는 있는 거 보이
뼈에는 이상 없는 것 같습니다

신발에 닿으면
싸하게 좀 아프네유
M 온달2 2018.06.19 19:40  
다행입니다.
하하... 주의 경보로 생각하고 기다리세요~ ^^
23 앤님 2018.06.19 08:17  
헐... 많이 아프셨겠어요

아 근데... 왜 저는 갑자기 오토비스가 생각나는걸까요?
이러면 안되는데 -_-;
29 바람에게묻다 2018.06.19 13:09  
오토비스가 먼가유?
먹는 건 아니지유?
22 나한국인 2018.06.19 08:52  
나도 오토비스 땜시 로그인.. 합니다.

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2018.06.19 13:10  

오토비스가

유명한가 봅니다
22 나한국인 2018.06.19 17:08  
오토비스도 청소기인데 여기서 은근 슬쩍 홍보를 하더라구요..
이렇게...
http://www.strobistkorea.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=15772&page=9
모두가 한동안 오토비스 홍보글 열심히 보았지요
67 보일러박사 2018.06.19 12:19  
이 런  경우  상  해  입니다

에고  저는  실  비  보험  있어서리

한의  원  에  침  맞 으러  댕김니다..

내  애기  하고  있내 요  ^^  ㅎ ㅎ ㅎ
29 바람에게묻다 2018.06.19 13:12  
글잖아두
지난 3월에
교통사고 당해서
일주일에 세번
한의원 다닙니다
제목