근데 대장은... 그놈의

자유게시판

근데 대장은... 그놈의

23 앤님 9 2210 1 0

구라뽕 발음좀 어떻게 안되나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음 인사할 때 안녕하세요 구라뽕입니다 라고 들린다니까요 계속~

제 귀가 이상한건 절대 아닙니다 ㅎㄷㄷㄷ

9 Comments
M NewDelphinus 2018.06.18 17:36  
어 그렇지 않던데요..
아주 좋아지셨습니다..( 옹호발언 ㅋ )
23 앤님 2018.06.18 18:44  
아... 이러시기에요?
57 thereday 2018.06.18 18:04  
컥 저만 그렇게 들은게 아니군요
음 다행이네요 구라뽕 ^^
23 앤님 2018.06.18 18:45  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 귀가 참 밝으시군요
아주 정상적인 청력을 갖고 계시는겁니다
69 서비 2018.06.18 18:15  
헉 ~~~~~~~~~~~~~
나는 아주 듣기 좋던데요  ㅎㅎㅎㅎ
23 앤님 2018.06.18 18:46  
음... 대장편 드시는거죠?
69 서비 2018.06.18 19:10  
아마 내가 경상도 출신이라 그런 것 아닌가요?  ㅎㅎㅎ

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

11 피그베이 2018.06.18 19:54  
활기차죠! ㅎㅎ
13 나이콘 2018.06.28 23:34  
구라뽕 ㅋㅋ 저는 그렇게 들리지는 않는데요. 이건 다른 얘기인데, 와이프가 권작가님 방송 보더니 자꾸 저분 중간에 "쓰읍" 하는 소리가 거슬린다고 하더라고요. 저는 전혀 몰랐는데 그 얘기듣고 다시 유투브 방송 보니까 자꾸 중간에 "쓰읍" 하시긴 하더라고요 ㅋㅋ
제목