부끄 부끄 야사~ 입니다

자유게시판

부끄 부끄 야사~ 입니다

23 앤님 19 3325 1 0

夜寫에요~ ㅋㅋ

이상한 생각 하시면 아니되옵니다

19 Comments
67 보일러박사 2018.06.17 22:08  
열정의 정성 샷 즐감 합니다. 남 다른 시선 아름 답 습니다...        수고하신 아름다운 작품 즐감합니다.
69 서비 2018.06.17 22:16  
한번 담아 보고싶은 아름다운 사진입니다

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.06.18 03:50  
야경 사진은 보통 채도를 올려서 화려하게 보이려고 하는데
톤다운 되어 차분해 보이네요
깔끔하고 단정한  야사 입니다 ^^
23 앤님 2018.06.18 07:37  
톤다운된게 아니구요
대기질이 워낙 나빠서 그냥 뿌였게 나온거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나마 밤이라서 저정도라도 나온겁죠 -_-;
57 thereday 2018.06.18 17:59  
에궁 이런 반전이 ㅎㅎㅎ
M 古九魔 2018.06.18 08:50  
야사 하니 예전 기억이 떠오르네요 ㅎㅎㅎ 91년인가? 정보의 바다 에서 헐벗은 서양 미녀들을 찾아보겠다며
1200bps 모뎀으로 초당 한줄씩 넘어오는 이미지에 희열(?)을 느끼던 시기가 문득 떠오르네요?
다들 이런 경험은 있으시죠? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
M NewDelphinus 2018.06.18 10:35  
오 그거 그거 ㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋ
23 앤님 2018.06.18 11:45  
그게 뭐에요?
저는 그런거 절대 모릅니다
57 thereday 2018.06.18 17:59  
ㅎㅎㅎ 고구마님
아이고 죽갔습니다
저는 하이텔
M 古九魔 2018.06.18 19:04  
아마 swedish erotica 였을걸요? 그나저나 오늘 스웨덴을 이겨야 할텐데...
스웨덴 아가씨들한테 눈돌아가지 말구요 그쵸? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
29 바람에게묻다 2018.06.19 01:18  
고구미님
91년도면
미성년자 아니었나유?
ㅋㅋ
M 古九魔 2018.06.19 09:23  
87학번인데유~
M NewDelphinus 2018.06.18 10:36  
미세먼지 없는 깨끗한 사진을 보고 싶어요 ㅎㅎ
그래도 멋지네유...롯데월드는 샤우론같은
23 앤님 2018.06.18 15:20  
그나마 남산타워가 보이는것도 재수 좋은거에요 ㅋㅋ
미세먼지 낀날은 남산타워는 고사하고 올림픽 대교도 잘 안보이더라고요
11 피그베이 2018.06.18 19:58  
오 포인트!!! 멋집니다. 저도 언젠가는 서울에서 순수하게 사진만 찍으러 갈일이 생긴다면 한번 도전해보고 싶은 장소입니다!!
23 앤님 2018.06.19 08:13  
서문포인트에요
네비에 국청사 찍고 가시면 됩니다
계곡산장 푯말보시고 그쪽 비포장길 안쪽에 주차하시고 200~300미터 정도 올라 가시면 서문포인트 나와요
워낙 국민포인트라 기상 조건이 맞지 않으면 다 거기서 거기인 사진이 만들어 지는 장소입죠 ㅋㅋㅋ
29 바람에게묻다 2018.06.19 01:18  
2년전
온달형님과
남한산성 갔다가
탁배기만 묵고 온 추억이 생각나네유
ㅎㅎ

사진 좋네유
*^^*
23 앤님 2018.06.19 08:14  
탁탁탁주요? ㅎㄷㄷㄷㄷ
설마 차는 안가져 가신거죠? ^^;

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2018.06.22 02:47  
당시에는
뚜벅이였습니다

그곳에 탁배기가 진짜 맛 났는 데요
ㅎㅎ
주모두 생각나네유
ㅎㅎ
제목