나긋한 토요일날 선생님 강의 보면서 커피한잔!!

자유게시판

나긋한 토요일날 선생님 강의 보면서 커피한잔!!

11 피그베이 5 2155 0 0

육두막 사고싶었는데 지금 생각해도 오두막 사길 잘한거 같아요 (선생님 육두막 강의를 본 후)

특히 오두막 iso 3200 의 노이즈는 너무 보기 좋은!!!

지금은 크롭 vs 풀프레임 강의 시청중! (예가체흐와 함꼐~)

5 Comments
M NewDelphinus 2018.06.16 17:54  
드립커피 맛나요 ㅎㅎ
전 코스트코표 36개 들어 있는 일본산 드립커피 12,000원에 사서 하루에 한개 정도 ㄷㄷㄷㄷ
육두막이나 오두막이나 장비는 거들뿐이죠 ...
11 피그베이 2018.06.16 17:59  
저도 사실 제가 이렇게 드랍커피를좋아할지는 몰랐는데.. 너무 맛있는!!

저는 쿠팡에서  탐앤탐스인가? 그게 가장 저렴하게 치이더라구요.. 하나에 383원 정도 치이는데

맛도 제게 딱!!! (찐한거보다 약간 신맛나는 연한맛?을 좋아해서그런가봐요)
M NewDelphinus 2018.06.16 18:05  
쿠팡 탐앤탐스도 괜찮은듯하네요...
전 코스트코가 산책코스라 ㅎㅎㅎ
67 보일러박사 2018.06.16 20:35  
좋은날  돼셔요  ^^^
11 피그베이 2018.06.16 22:44  
축구보고있는데 시간이 참 빠른득 합니다  ㅠㅠ
제목