세계테마기행 3부까지 잘 보았어요

자유게시판

세계테마기행 3부까지 잘 보았어요

3 하오 3 2390 0 0

재미있네요

골든 트라이앵글 한 번 가보고 싶어요

소수민족의 소박한 삶이 인상적이네요

대장님 나레이션이 처음에는 어색했는데

금방 강의 모드로 자연스러워 지시네요 ^^

조명책 출간을 기다리는 중입니다.

수고하세요

3 Comments
57 thereday 2018.06.14 14:50  
세계테마기행 이렇게 눈이 빠지게 기다리면서 보기는 처음인것 같아요
나레이션 목소리가 조금 한톤 높은것 같아서
평상시의 권선생님 목소리가 아닌것 같기는 해요 ^^
M 권학봉 2018.06.14 15:26  
시청해 주셔서 정말 감사합니다. ^^
나레이션은 시키는데로 컨셉에 맞게 열심히 했는데요, 아마 그럴거라고 미리 이야기 해주시더라구요.
아무튼, 오늘이 마지막 날입니다.
다 보시고, EBS 세계테마기행 시청자 게시판에도 후기 한말 씀 부탁드립니다. ^^
M 권학봉 2018.06.14 15:28  
그냥 여행하기에도 즐거운 곳이 골든트라이앵글 지역이 아닐까 생각 합니다. ^^
이렇게 항상 시청해 주셔서 정말 감사드리구요.
오늘 마지막 방송이 끝나면 시청자 게시판에도 한 말씀 꼭 부탁드립니다.
http://home.ebs.co.kr/theme/board/4/503184/list?hmpMnuId=102

아그리고, 책은 오늘 인쇄 감리 나갑니다 ^^
제목