저는 동남아 쪽은 한번도 안가봤는데

자유게시판

저는 동남아 쪽은 한번도 안가봤는데

11 피그베이 4 2191 0 0

이번 선생님의 테마여행을 보니...

한번은 도전해보고 싶은!! 생각이 들더라구요

방송을 봤을땐 카메라 들이대도 별 부정적인 반응들을 안해줘서 그런지

인물 사진도 좀 찍어보고 싶은 생각이!

중국은 카메라 들이대면 다들 뭐라하거든요 ㅎㅎ

아 그나저나 여행 가고 싶습니다 ㅠㅠ

4 Comments
69 서비 2018.06.11 23:43  
나도 동남아 쪽은 한번도 가보지를 못한 사람입니다
이번 방송을 보고 이쪽 여행을 한번 해보고싶어 지네요
11 피그베이 2018.06.12 11:25  
날씨가 아무래도 장난 아닐 것 같은데.. 일단 저는 그나마 가기 쉬운? 베트남을 도전해볼까 합니다. ㅎㅎ
M 권학봉 2018.06.12 01:59  
아 그러시군요.
아주 개의치 않는건 아니지만 그래도 양해를 구하면
따뜻한 미소로 허락해 주시는 경우가 아주 많습니다.
본방사수 정말 감사드립니다.
앞으로도 계속 시청 부탁드립니다. ^^
11 피그베이 2018.06.12 11:26  
반드시 본방을!! 혹시나 배달가게되면 재방송으로도!! 선생님을 너무 늦게 알아서 사진전을 못가본게 아쉬운데 다음에 사진전이 열린다면!

꼭 관람해보고 싶습니닷!

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목