본방사수중!

자유게시판

본방사수중!

1 황금연못 3 2069 1 0

반갑네요. 지상파에서 뵈니...

유툽보다 도 잘하시는듯...

근데 야생 코끼리가 아닌듯...쇠사슬목줄도 걸려있고 사람들이 몰고 다녀서...

진짜 야생에 방생한건지 의문이 들었네요.

암튼 잘 보고 있습니다.

3 Comments
1 소프 2018.06.11 21:20  
유튜브 영상보다 목소리가 빠르신것 같네요. 약간 적응 안됨 ㅎㅎ
11 피그베이 2018.06.11 21:29  
재밌게 잘봤습니닷!!
M 권학봉 2018.06.12 01:50  
본방사수 감사합니다^^
코끼리 이야기는 전부 편집에서 잘리는바람에 조금 아쉬웠는데요
일하러 가는코끼리를 NGO에서 자금을 지원해야생으로
돌려보내는 프로젝트가 있습니다.
그래서 화면에 나온 코끼리들은 산여기저기 돌아다니며 자유롭게 살아요. 이날 행사때문에 며칠전 부터 코끼리를 찾아서 행사장 주변에 데려다 놓은 거라 그렇습니다. 일단 길들여진 코끼리를 야생으로 돌려 보내는 프로젝트 과정이라고 생각 하시면 될것 같아요.
방송에선 반 야생이라고 할까 했는데 발음도 어렵고 지금 상태는 야생에서 살아가니 그렇게 맨트 하기로 했습니다.
NGO 인터뷰에 어떤일을 하는지 자세히 담았는데 세계테마기행 프로그램 특성 때문에 편집에서 날아 갔어요.
앞으로 남은 3편도 본방사수 부탁드립니다 ^^
제목