내일 저녁(월요일) 8시 40분에 세계테마기행 본방송 합니다.

자유게시판

내일 저녁(월요일) 8시 40분에 세계테마기행 본방송 합니다.

M 권학봉 17 2330 1 0

안녕하세요. 

세계테마기행 4부작 시리즈중 첫번째 방송이 내일 부터 시작합니다. 이어서 4일동안 한편씩 방송되어 집니다. 

내일 저녁 8시 40분 ~9시 30분

EBS     한국교육방송

세계테마기행 

"황금보다 아름다운, 골든트라이앵글" 4부작 

1편 

"황금보다 아름다운, 골든 트라이앵글 - 황금 삼각지를 찾아서" 

방송 합니다. ^^

많은 시청 부탁드리구요. 보시고, 

EBS 세계테마기행 시청자게시판에 멋진 후기도 남겨주시면 정말 감사하겠습니다. 

시청자게시판 (EBS 로그인 필요)

http://home.ebs.co.kr/theme/board/4/503184/list?hmpMnuId=102 

17 Comments
11 피그베이 2018.06.10 19:05  
오오오 드디어 오늘이군요!!!! 알람 맞췄습니닷 선생님!
M 권학봉 2018.06.10 19:06  
ㅎㅎ 내일 입니다. ^^
내일 저녁 8시 40분,
감사합니다. !
11 피그베이 2018.06.10 19:07  
컥 다시 알람을!!!
M 권학봉 2018.06.10 19:24  
ㅎㅎ 저도 제목을 살짝 수정했습니다. ^^
M 온달2 2018.06.10 20:49  
와~ 드디어...
EBS 한국교육방송에서 만나게 되었군요.
아주 좋은 일, 축하합니다.

촌각을 다투며 진행되는 힘들고 고된 일
그 결실을 보게 되어 참으로 기쁩니다.
여러 일이 겹쳐 있음에도 거뜬히 해쳐나가는 님의 모습 자랑스럽습니다.

한동안 애를 먹이던 사이트 속도 문제도 해결되고
너무 좋습니다.
권 작가님 화이팅 !
스트로비스트 고리아 화이팅 !
M 권학봉 2018.06.10 21:24  
좋은 말씀 정말 감사합니다.
보시기에 편안하고 재미있는 방송 될수 있도록 최선을 다하겠습니다.
그리고 사이트속도는 하루 빨리 서버에 데이터베이스를 최적화 할 수 있도록 노력하겠습니다. ^^
22 나한국인 2018.06.10 21:39  
권작가님 뿐아니라 모든 스탭분들께서 집 떠나 고생하신 결실...
기대합니다.
본방사수하렵니다...
M 권학봉 2018.06.10 21:42  
본방사수 정말 감사합니다. ^^
즐겁게 시청해 주시길 바라겠습니다. !
69 서비 2018.06.10 21:40  
그동안 기다리던 방송이 내일 방영 되군요
그동안 수고 많앗습니다
시간 잊지 않고 방송 보도록 하겠습니다
M 권학봉 2018.06.10 21:43  
네 ㅠ..ㅠ 정말 고맙습니다.
보시기 즐겁고 재미있는 방송 될수 있도록 최선을 다하겠습니다.

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 은대롱 2018.06.10 21:56  
내일은 9개월 딸래미 일찍 재우고 본방 사수해야 겠네요 :)
즐겁게 감상하겠습니다. 감사합니다.
2 jkchan 2018.06.10 23:50  
세계테마기행...본방사수한 적이 단 한번도 없는데... 내일 처음 해보겠네요..ㅎ
M 古九魔 2018.06.11 09:27  
와우~~ 오늘밤이군요!!!!!  본방사수 하겠습니다.
M NewDelphinus 2018.06.11 10:16  
원래 애청하던 프로그램입니다...
요번에는 본방 사수해야겠네요...
이러다 연애인까지는 아니더라도 방송인으로? ㅎㅎ
35 욘사마 2018.06.11 14:45  
본 방 사 수 ..!!!
대장님 홧띵!!
28 아기곰 2018.06.11 15:52  
근데 방송에 얼굴도 나오시나요?
목소리만?
2 권은형 2018.06.12 03:58  
으아!!! 이제 귀국해서 1편 본방사수 못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ2편부터 본방사수입니다!!!!

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목