스트로비스트 코리아

자유게시판

오늘 저녁에 출발해서 내일 오전에 한국에 도착합니다. ^^

권학봉 24 175

람빵을 출발해 내일 오전에 한국에 도착 입니다. ^^

책 마무리 작업하고, 방송 나레이션도 녹음할 예정입니다. 

그럼 또 한국에서 소식 남기겠습니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.50 권학봉  최고관리자
17,011 (59.4%)

사진에는 촬영자의 인격이 각인된다 빛으로 그리는 사람들 스트로비스트 코리아

Comments

보일러박사
수고 많으셨습니다. 아자 오늘도 화이팅 !!

아마도  서울  계시  겠지요  ?

부산서는  좀  멀긴  하내요.

아내  식단에  메인  몸  인 지라

봽  고  싶  지만  마음  만.

다음  귀국  엔  꼭   

찿아  봽고  싶내요  ^^^
권학봉
네, 그렇습니다.
이번에 기회가되어서 부산 근처로 가면 또 말씀 드리겠습니다.
감사합니다.

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

NewDelphinus
나레이션도 하시는군요..
멋진 목소리로 작업하시기 바랍니다..
권학봉
네 그렇습니다.
목소리는 멋지게 하고 싶은데, 그게 불가능할 듯 합니다. ^^ 그냥 유튭하듯이 ㅎㅎ
서비
오랫만에 오시는 군요
저 역시 너무 먼 거리라 만나서 인사를 나눌 기회가 없겠군요
한국에 계시는 동안 좋은 결실이 있기를 기대합니다
권학봉
네, 말씀 고맙습니다.
지금 마지막 교정보고 있어요.
아기곰
어서 오세요!  드디어 책도 나오네요!
방송은 언제 나오나요? 시간과 체널 알려주셔요!
권학봉
감사합니다.
방송은 6월 11일부터 4일간 EBS "세계테마기행" 입니다. ^^
본방 사수 부탁드립니다. ㅎㅎ
피그베이
고생하셨습니다!  선생님의 활기찬 목소리를 들을수 있겠군요!
권학봉
ㅎㅎ 감사합니다.
잘 녹음하겠습니다. ^^
古九魔
간만에 한국 오시는 군요... 함 뵈야 하는데 ㅠ.ㅠ

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

권학봉
ㅎㅎ 그렇습니다.
시간을 쪼개보겠습니다.
한요한
오랜만에 오셔서 작업을 하시는데...
방송에서 멋진 목소리는 모두가 기대하지 않겠지요? ㅎㅎㅎ
그냥 멋스럽고 구수한 목소리를 남겨주시면 보다 더 정감있는 나래이션이  될 것입니다.
거기에 미소까지 더하면 더 좋을텐데요.
권학봉
네, 그래야 하는데 말입니다.
열심히 잘 녹음해 보겠습니다. !
감사합니다.
권학봉
일단 무사 귀환 신고합니다
thereday
수구초심이라
미세먼지 뭐니 해도
오랜만에 맡는 서울 공기의
감흥이 남다를것 같습니다
방송작업 잘 마치시고 즐거운
일정 마무리 하시기 바랍니다 ^^
권학봉
네, 감사합니다.
오랜만인데, 너무 시원하네요. ^^
앤님
한국 오는김에 시간되면 정모한번 하시죠 대장
권학봉
ㅎㅎ 그래야 하는데 말입니다.
시간을 한번 쪼개 보겠습니다.
이시
넵. 오프라인 모임 한번 하시지요? ㅎㅎ
권학봉
네, 일정을 보고,
최대한 한번 시간을 쪼개 보겠습니다. !
은대롱
짝짝짝. 무사 귀환 하심을 환영합니다.
영상과 책 무진장 기대하고 있습니다. :)

그나저나 뒤에 보이는 크로스** 모니터가 딱. 보이네요.
열심히 필드에서 사용중이신가 봅니다. 이쯤되면 공식 홍보대사 아닌가요? ㅎㅎ
제품에 대한 중간 피드백 같은 것도 있으면 구매층에게 많은 도움이 될 것 같습니다.
아무래도 중소기업 제품은 내구성에 대한 의심이 많이 생겨서요.
작가님 정도면 거의 하드하게 사용하셨을 것 같아서 믿고보는 리뷰가 되지 않을까 싶어요.
권학봉
ㅎㅎ 감사합니다.
모니터는 딱히 문제 없어서 할말이 없네요. ㅎㅎㅎ
뭔가 뻥터지거나 연기가 나거나 해야 재미있어질 텐데 말입니다. ^^
달그림자
방송과 출간될 책을 눈이 빠지게(???) 기대하고 있습니다~~~
정모를 하셔도 저는 울산이라 참가는 힘들겠고...
암튼 다시 출국하실때까지 즐겁고 건겅하게 지내다 가시길 바랍니다^^