아침이 되니 인터넷 속도가 빨라진 듯 합니다

자유게시판

아침이 되니 인터넷 속도가 빨라진 듯 합니다

11 피그베이 4 2167 0 0

대박입니다밤새도록 2시간마다 잠에서 깨어났습니다.  

운이 나쁘게도 제가 기차 칸이 어디가 잘못되었는지 거짓말 안하고 목욕탕으로 치면 덜덜이? 처럼 계속 덜덜 거리는 것이 였습니다옆칸은 진동 없던데... 

이런 경우는 처음이였습니다.

처음에는 무슨 안마 받는 기분이였는데 그게 지금순간 까지도 덜덜덜...

중국은 한국보다 1시간 느려서 글을 저는 시간이 오전 5 44분을 지나고 있습니다.

아침은 만두국이나 라면으로 때워야 같습니다.

삼국지 게임으로 치면 유표의 양양 근처라 이곳은 주식이 쌀밥도 있지만 주로 면을 많이 먹습니다.

여름이라 물갈이를 조심해야 해서 따뜻한 음식만

먹어야 같습니다.

4 Comments
69 서비 2018.05.13 07:31  
실시간으로 전해 오는 중국의 출사기
계속 기다려 집니다
재미있네요
그런데 어디를 가시던 건강 관리 잘 하세요

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

11 피그베이 2018.05.13 08:15  
서비님 감사합니다!  안그래도 밤잠을 설쳐서 그런지 근육이 좀 뭉친 기분입니더 ㅠㅠ
첫번째 사진에 자꾸 눈이 가면서 궁금해지는군요.
유니폼이나 체격은 남자인 듯 한데 구두는 여성용 구두네요.  설명을 좀...^^
11 피그베이 2018.05.13 11:08  
아 승무원 입니다. 기차 한칸 울 담당합니다
제목