오랜만에 고향을 방문합니다.

자유게시판

오랜만에 고향을 방문합니다.

22 비목어 11 2389 0 0

오랜만에 고향 같은 스비코를 방문했네요.

대장님은 태국에서 생활중 이고 저는 라오스에서 생활중인데 만나기가 어렵네요.

갑자기 페이스북에 대장님이 한국 EBS와 라오스에 온다고 게시글이 올라옵니다.

갑자기 고향 생각이 나서 홈피를 방문해봅니다.

한국에 잠시와서 생활하다가 5월초 라오스로 돌아갑니다. 

이번에 가면 대장님 만나러 태국 갈 기회가 있을지 모르겠네요.

▲ 직년 11월 "라오스 몽족 2018 설날 축제" 에서 예쁜 처자들을 만났습니다.

11 Comments
69 서비 2018.04.29 15:26  
오랫만입니다
멀리서 생활 하시느라 자주 방문을 못하시는 것 같군요
생활이 우선입니다.
시간 나시는대로 가끔씩 들러 주세요

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

22 비목어 2018.04.29 15:28  
잘 지내고 계시는지요?
목구멍이 포도청이라 정신이 없네요, 아직 라오스에서  계속 먹거리를 찾는중 이라서요. ㅎ
전통의상이라고 하기엔 너무 멋지고 세련된 모습인데요.
장식에 손이 많이 갈 듯 한데 좀 성의없어 보이기도 하는 우리네 전통의상과는 많이 비교되네요.
22 비목어 2018.04.30 10:32  
화려한 걸 좋아하는지 다들 번쩍번쩍...장신구는 조잡합니다, ㅎ
M 온달2 2018.04.30 07:07  
정말 오랬만에... 반갑습니다.
라오스에서... 잘 지내고 계시겠죠~ ^^
좋은 사진들... 반가운 마음으로 잘 보았습니다.
바쁘더라도 종종 들리세요~ ^^
22 비목어 2018.04.30 10:33  
사진이라도 자주 올려야 하는데 ...백수는 바쁘다,,만 외칩니다,
M NewDelphinus 2018.04.30 09:39  
전통의상인데 세련된 모습이 보기 좋네요
어여 라오스에서 자리를 잡으시길 바랍니다
그래야 놀러 가죠 ㅎㅎ
22 비목어 2018.04.30 10:34  
올 가을에 오세요 그전에 자라 잡지 못하면 저도 몽족 마을로 이사해야 합니다..ㅎ
M 온달2 2018.04.30 11:29  
올 가을에 라오스... 궁리해 보겠습니다.

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.05.01 10:35  
비목어님은 라오스에서 살고 계신 교포이신가요
몽족 의상이 이리 화려하고 아름답네요
처자들도 미모가 수려하네요
예쁜 처자들만 골라서 슈팅하신거지유?^^
67 보일러박사 2018.05.05 14:03  
이국  적인  여인의  촬영  고우  내요

그  저  마  냔  부럽  다는  댓글  과  함께  .....
제목