스트로비스트 코리아

자유게시판

오랜만에 고향을 방문합니다.

비목어 11 127

오랜만에 고향 같은 스비코를 방문했네요.

대장님은 태국에서 생활중 이고 저는 라오스에서 생활중인데 만나기가 어렵네요.

갑자기 페이스북에 대장님이 한국 EBS와 라오스에 온다고 게시글이 올라옵니다.

갑자기 고향 생각이 나서 홈피를 방문해봅니다.

한국에 잠시와서 생활하다가 5월초 라오스로 돌아갑니다. 

이번에 가면 대장님 만나러 태국 갈 기회가 있을지 모르겠네요.

▲ 직년 11월 "라오스 몽족 2018 설날 축제" 에서 예쁜 처자들을 만났습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.22 비목어  골드
4,290 (29%)

바다는 비에 젖지 않는다.

Comments

서비
오랫만입니다
멀리서 생활 하시느라 자주 방문을 못하시는 것 같군요
생활이 우선입니다.
시간 나시는대로 가끔씩 들러 주세요

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

비목어
잘 지내고 계시는지요?
목구멍이 포도청이라 정신이 없네요, 아직 라오스에서  계속 먹거리를 찾는중 이라서요. ㅎ
빛으로빚은세상
전통의상이라고 하기엔 너무 멋지고 세련된 모습인데요.
장식에 손이 많이 갈 듯 한데 좀 성의없어 보이기도 하는 우리네 전통의상과는 많이 비교되네요.
비목어
화려한 걸 좋아하는지 다들 번쩍번쩍...장신구는 조잡합니다, ㅎ
온달2
정말 오랬만에... 반갑습니다.
라오스에서... 잘 지내고 계시겠죠~ ^^
좋은 사진들... 반가운 마음으로 잘 보았습니다.
바쁘더라도 종종 들리세요~ ^^
비목어
사진이라도 자주 올려야 하는데 ...백수는 바쁘다,,만 외칩니다,
NewDelphinus
전통의상인데 세련된 모습이 보기 좋네요
어여 라오스에서 자리를 잡으시길 바랍니다
그래야 놀러 가죠 ㅎㅎ
비목어
올 가을에 오세요 그전에 자라 잡지 못하면 저도 몽족 마을로 이사해야 합니다..ㅎ
온달2
올 가을에 라오스... 궁리해 보겠습니다.

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

thereday
비목어님은 라오스에서 살고 계신 교포이신가요
몽족 의상이 이리 화려하고 아름답네요
처자들도 미모가 수려하네요
예쁜 처자들만 골라서 슈팅하신거지유?^^
보일러박사
이국  적인  여인의  촬영  고우  내요

그  저  마  냔  부럽  다는  댓글  과  함께  .....
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1937 뻘글 라이트룸 클래식CC 최신버전 사전 설정 오류 댓글6 NewDelphinus 15시간전 28
1936 뻘글 머리털나고 처음으로 충청도에 왔습니다 ㅎㅎ 댓글1 피그베이 16시간전 18
1935 뻘글 순두부를 뜨신물에 넣고 간장과 함께 만든 두부? 댓글6 피그베이 2일전 29
1934 뻘글 이리저리 귀국준비하게되었습니다. 댓글6 피그베이 3일전 45
1933 오늘은요 몇일동안 추적 거리던 비가 물러가나 보네요 댓글4 앤님 4일전 40
1932 그냥 [근황] 필름 카메라 모으는 재미~ 댓글8 파블로 6일전 73
1931 뻘글 유튜브에서 퍼온 - 라이트룸의 숨은 10가지 팁 - 2편 댓글4 thereday 6일전 63
1930 뻘글 유튜브에서 퍼온 - 라이트룸 숨은 10가지 팁 - 1편 댓글6 thereday 6일전 96
1929 뻘글 어도비 포토그래피 플랜 2개월 무료 사용권 사용기 ??? 댓글5 NewDelphinus 7일전 60
1928 그냥 그냥 사진에 대한 좋은 책이 있어 소개합니다. 댓글1 바른역사 7일전 82
1927 새소식 두가지 소식 전해 드립니다. 댓글30 권학봉 7일전 475
1926 뻘글 라이트룸에서 하늘을 파랗게 만드는 유튜브 동영상 댓글5 thereday 8일전 78
1925 그냥 플래시 발열 땜시 힘드네요... 댓글11 그라목손인티온 10일전 83