촬영 8일차 태국에서 라오스로 넘어감니다.

자유게시판

촬영 8일차 태국에서 라오스로 넘어감니다.

M 권학봉 7 2234 2 0

안녕하세요 

세계테마기행 촬영 8일차. 태국 촬영 을 마치고 

이제 라오스로 넘어감니다. ㅎㅎ

매일 새벽부터 강행군이라 피곤하지만

즐거운 촬영을 하고 있네요. 

그럼 또 시간내서 

근황보고 들이겠습니다 

7 Comments
67 보일러박사 2018.04.29 12:04  
수고 많으셨습니다.  참으로  감사  드림니다. ^^^
아자 오늘도 화이팅 !!
69 서비 2018.04.29 12:24  
좋으시겠습니다
저도 촬영이 좋아서 어제는 2쇼ㅣ에 일어나서 우포로
오늘은 4시에 일어나서 화포천으로 돌아 다닙니다
내일은 또 주작산으로 오라는 전갈이 왔는데 또 다시 출발을 해야 하나 봅니다
어뭏든 몸 건강히 사고 없이 촬영을 마치고돌아 오시기 바랍니다
22 비목어 2018.04.29 14:52  
라오스에 오신 것을 환영합니다, 저는 한국에서 교민카페 만들면서 놀고있습니다. 5월 10일경 라오스로 돌아가용.,....만나기 힘드네  태국/라오스  아....남북한도 만나는데  ...ㅎㅎㅎㅎㅎ
28 아기곰 2018.04.29 22:01  
부럽기도 하네요! 그래도 건강 챙기시고 안전운행 하세요!
습한 동남아의 기후가 느껴집니다.
건강 잘 챙기시구요.
57 thereday 2018.05.02 10:28  
무사생존 신고 받으니 반갑네요
촬영 끝나면 에피소드도 많을것 같습니다
티비에서 권선생님 보면 정말 재미있을것 같습니다
특유의 애드립에 선량한 웃음끼
기대가 큽니다
11 피그베이 2018.05.06 17:19  
오!! 화이팅입니다!!
제목