오늘부터 1일~~~

자유게시판

오늘부터 1일~~~

M 古九魔 5 2238 1 0

그렇죠? 평화의 시작이 오늘부터 시작인거요?

5 Comments
M NewDelphinus 2018.04.27 11:02  
정말 꼼수가 아니고 우리가 진정으로 원하는 그런 결과가 도출되었으면 합니다...
북한에도 여행갈 수 있는 그런 날이 왔으면 하네요 ㅎㅎ
덤으로 파주도 안전해지는 그날까지 ㅎㅎ
57 thereday 2018.04.28 07:23  
앞으로 파주가 금싸라기 강남이 될지도 ^^
희망의 첫 걸음이 시작된거죠
앞으로 갈길이 멀죠
그랬으면 좋겠지만 현실은 그리 녹록치 않겠지요.
그간 합의문 하나로 세상이 바뀔 수 있었다면 이런 상황까지 오지도 않았겠지요. 
김정은이가 판문점까지 버선 발로 달려온 걸 보면 급하긴 급했나 봅니다만...^^
13 네모선장 2018.05.01 08:28  
많은 희망을 품게 됩니다.
1 동백꽃 2018.05.04 15:06  
정말 보면서도 많은 생각이 들더라구요....앞으로 갈 길이 멀었지만 북한에도 여행가고 그런 날이 왔으면 좋겠어요~

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목