소니 a7m3 대전 체험회

자유게시판

소니 a7m3 대전 체험회

M NewDelphinus 14 2491 1 0

대전에서도 소니 a7m3 체험회 이벤트가 있길래

신청했더니

추첨됐다고 연락이 왔네요..

목요일 오후 7시부터 9시까지라는데

대전에서 한다고 하니 구경하고 올까봐요...

..

각 지역마다 150명정도 참가하는거 같네요..지방이라 경쟁률이 낮았는지도 ㄷㄷ

..

14 Comments
57 thereday 2018.04.24 01:03  
소니카메라 체험회라는게
소니 카메라를 사용해 저런 아리따운 모델 세워놓고 촬영하는
제품 시연회 같은것인가요

복받을 선행을 하시니 이런 행운도 받으시는가봅니다 ^^
M NewDelphinus 2018.04.24 07:16  
모델은 모르겠고 제품설명과 시연을 해 볼 수 있는 체험회일거에요...
사진은 P&I때 사진이구요 ㅎㅎ
22 나한국인 2018.04.24 08:42  
사용해보고 마음에 들면 지름신께서 오셔서 뽐뿌질을 팍팍~~
이게 문제죠... 지갑 두께는 한도가 있는데
M NewDelphinus 2018.04.24 09:25  
음 글쎄요 ㅎㅎ
P&I에서 봣을땐 음 좋군..이게 다던데요 ㅎㅎ
M 古九魔 2018.04.24 09:14  
오~ 잘 체험하고 오셨나요? ㅎㅎ 뽐뿌가 마구마구 오지 않으셨는지.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
M NewDelphinus 2018.04.24 09:24  
체험회는 금주 목요일이에요 ㅎㅎ
12 i파랑새 2018.04.24 11:26  
역시 포신이시네요.
뒤에 사람들을 깨끗하게 지우셨네요 ^^
M NewDelphinus 2018.04.24 11:33  
앗 사람들 지운거 보셨군요..
좀 어색해요..좀 더 잘하고 싶다는.....
57 thereday 2018.04.24 11:44  
앗 뒷배경 사람 지우신거예요?
전혀 모르겠는데요
역시 뽀신
13 rolleiflex 2018.04.25 00:24  
제가 관심두는 카메라인데 축하드립니다.
M NewDelphinus 2018.04.25 12:29  
만져보니 좋긴 좋더라구요..이번에는 좀 더 자세히 만져봐야겠습니다
1 리봉리본 2018.04.25 08:06  
축하드립니다 ㅠㅠ 저는 서울쪽에서 신청했다가 연락이 안오더군요 ㅠㅠ
M NewDelphinus 2018.04.25 12:30  
수도권은 경쟁율이 높을것같아요 ...
여긴 지방이라

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

7 무이자할부 2018.04.26 23:33  
소니행사는 신청하는 족족 다 안돼서 이젠 그냥 아 내가 낄수 있는 세계가 아니구나... 하고 있습니다.
제목