세계테마기행에 출연하기로 해, 운영자 부재 신고합니다.

자유게시판

세계테마기행에 출연하기로 해, 운영자 부재 신고합니다.

M 권학봉 27 2083 3 0

안녕하세요.

이번에 EBS 세계테마기행에 출연하기로 해서 

약 3주간 사이트 관리가 어려울 것 같아 부재 신고 드립니다. 

촬영일정 

4월 20일 ~ 5월 15일(예상) 

방문국가

태국, 미얀마, 라오스 

방송 예정일 

6월11일 부터 4일간 총 4편

해당 촬영 기간 동안 인터넷 접속이 어려운 지역에 있을 수 있어 부득이 양해의 말씀 드립니다. 

더불어 우리 운영자님들께서 열심히 활동해 주시니 걱정 없이 다녀오도록 하겠습니다. 

여러모로 스케줄 상 어려움이 많았지만 어찌하다 보니 이렇게 되었습니다. 

현재 집필 마무리 단계라, 엄청 바쁜데요, 

출판사와 의견을 수렴해 좋은 기회니 출연하는 걸로 가닥을 잡았습니다. 

다만, 오늘 까지 원고를 마무리하는 조건으로 말입니다. ㅠ..ㅠ 그래서 이번주는 정말 철야 작업으로 완전히 정신이 없었네요. 

방송일이 확정되면 다시 한번 공지 드리겠습니다. 

본방 사수 부탁 드립니다. ^^ 

사실 공중파는 처음이라 촬영 도중 짤리지 않을까 모르겠네요. ㅎㅎ

아무튼 그런 일 없도록 최선을 다해 보겠습니다. 

여담으로 저는 '스트로비스트 코리아' 공식 티셔츠를 입고 가려고 했는데, 방송에서는 다 모자이크 처리 된다고 합니다. 

그래서, 포기하기로 했습니다. 

그럼 회원 여러분들께 깊은 감사드리구요. 

잘 다녀 오도록 하겠습니다. 

감사합니다. 

운영자 권학봉 올림. 

[이 게시물은 권학봉님에 의해 2018-04-19 23:31:32 공지사항에서 복사 됨]

27 Comments
17 과유불급 2018.04.20 01:45  
EBS 세계테마기행 자주 시청하는데 정말 좋은 프로그램이라 생각합니다.
건강하게 잘 다녀오시기 바라며 기대하고 본방 사수하겠습니다.

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2018.04.20 09:49  
감사합니다. 잘 다녀 오겠습니다.

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

15 동송 2018.04.20 07:51  
멋진 여행되시길 기원합니다.
꼭 시청하도록 하겠습니다.
화이팅!!!!!
M 권학봉 2018.04.20 09:50  
고맙습니다. 열심히 찍고 올께요. !
57 thereday 2018.04.20 09:22  
와우 제가 즐겨보는 프로그램인데
권선생님께서 출연하시다니
정말 축하드립니다

권선생님의 평소 스타일 대로
애드립 하면 다 짤리겠죠 ㅎㅎㅎ
그게 바로 묘미인데 말이죠

아무튼 권선생님 스타일대로
항상 웃는 선량한 미소와 더불어
입심나게 맛깔나게 진행하시면
다른 출연자들과 달리 차별화(?)된
인상적인 프로그램이 될것 같습니다

요즘은 뭘 어쨋거나 뭔가 튀고  차별화 되어야
인상이 남고 살아남는 세상이니 말이죠

기대가 큽니다
화이팅 입니다 잘 다녀오십쇼
M 권학봉 2018.04.20 09:51  
네, 정말로 그럴것 같아요.
일단 어떻게 진행되는지 전혀 모르니까,
피디님 시키는데로 해야겠습니다. ^^
팀이 오는데로 출발하려고 합니다.
감사합니다.
19 글로리아진스 2018.04.20 09:25  
와.. 축하드립니다!!!
조심해서 잘 다녀오세요!!
본방사수 기다리고 있겠습니다!ㅎㅎㅎㅎ
M 권학봉 2018.04.20 09:51  
넵 감사합니다.
13 나이콘 2018.04.20 10:37  
와~~대단하네요!!! 정말 기대됩니다!!!! 본방사수~~!!!
M 권학봉 2018.04.20 18:03  
ㅎㅎ 감사합니다.
재미있는 방송이 되어야 할텐데 말입니다.
22 supadupa 2018.04.20 14:52  
와우 축하드립닏!!
ㅎ ㅎ감사합니다.
22 나한국인 2018.04.20 15:27  
좋은 프로그램에 출연하게 된 것 축하드립니다.
이를 계기로 스비코 사이트에 대한 홍보도 조금 되었으면 합니다... 아무리 모자이크 처리해도 알려고 하면 알게 되니까요...
낮설고 물설은 곳을 다니는데 건강 조심하십시요..
건강이 최고입니다.
네 말씀 감사합니다. 그런데 강력 모자이크 때문에
민무늬 티셔츠로 입고 갈려구요. 편집팀 고생할 것 같아서 말입니다. ㅠ..ㅠ
23 앤님 2018.04.20 16:44  
캬 대장 공중파 진출하시는겁니꽈?
가즈아~ 공중파
홧팅
M 권학봉 2018.04.20 18:04  
ㅎㅎ 감사합니다.
공중파 첫발입니다. 마지막 발일수도..
11 gsleemin 2018.04.20 16:55  
본방사수!^^
잘다녀오세요
M 권학봉 2018.04.20 18:04  
앗, 프사는 기억이나네요. ㅎㅎㅎ
말씀 감사합니다.
18 달그림자 2018.04.20 20:43  
가끔씩 재미있게 보는 프로그램인데 대장님 출연 프로그램이라 기대가 더 큽니다~~~

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

13 rolleiflex 2018.04.21 03:37  
축하드립니다.

그리고 많이 고생하시겠군요.
14 GoodNom 2018.04.22 19:23  
기대됩니다. 건강하게 잘 다녀오세요. ㅎㅎ
2 한바다 2018.04.23 21:07  
와!!! 정말 축하드리며 감사합니다.ㅎㅎ
제가 애청하는 프로그램에 출연하신다니!
벌써부터 기대가 됩니다!
11 도라에몽 2018.04.23 21:52  
본방사수 기대 합니다 잘 다녀 오셔요.

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 케이제이팝 2018.04.23 22:41  
축하드립니다
유튜브보고 특유의 말투에 반했습니다
순수카리스마 매력적 인거 같아요
녹화 잘하고 오세요
본방잘 보겠습니다
1 바름 2018.04.25 21:36  
꼭 챙겨보겠습니다 무사히 다녀오세요
22 비목어 2018.04.29 15:18  
본방 사수 잘 댕겨 오세요
40 파블로 2018.05.10 22:47  
꼭 본방 사수하겠습니다~화이팅~^ ^